Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Нементкие заметки о людях.

Нементкие заметки о людях.

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

UrbaNeo написал(а):

задумалась,откуда в человеке столько презрения к себе подобным?

Зависть, обида от неудач и самое главное - ЛЕНЬ!

22

или все-атки страх?

23

бесконечная тяга к совершенству заставляет человека шлифовать не только свое внутренне,но и внешне факторы и обстоятельства. Однако,человек забывает,что его собственное совершенствование опирается на его субъективизм и оптяь-таки,неумение мыслить полярно.Однако,полярность-не есть единственный возможный вектор из всех существющих. Неумение человека воспринимать целиком хотя бы единю плоскость ведет к искажению импульсов мировосприятия. Волновая синтетка ощущений не должна прерываться,на этом заложена основа основ. Точок к выживанию человека

24

o.O
где у нас лежит то что ты кушала?)

25

тихий ужас написал(а):

где у нас лежит то что ты кушала?)

в холодильнике) Борщ или Сырный суп)))

26

хочу быть просто человеком..с нормальными желаниями и стремлениями. Нихочу никому портить жизнь.

27

Козявочк@ написал(а):

хочу быть просто человеком..с нормальными желаниями и стремлениями. Нихочу никому портить жизнь.

у каждого человека есть возможность для исполнения этого, но не у всех хватает смелости и сил

28

Козявочк@ написал(а):

хочу быть просто человеком..с нормальными желаниями и стремлениями

Врачи говорят - это смертельно опасно =)

Козявочк@ написал(а):

Нихочу никому портить жизнь.

Экое великое заблуждение всех времЁн и народов.. Или не всех.. народов.. но всё же =) Единственный человек кому ты способна испортить жизнь - это ты сама =) Все остальные успешно себе будут её портить сами. А привяжут туда твоЁ имя или нет - это уже както не стоит обводить в рамочку и тратить время на.. эмм.. переживания..) Ибо от тебя это никаким боком не зависит, как минимум =)

Almost Love написал(а):

у каждого человека есть возможность для исполнения этого, но не у всех хватает смелости и сил

У каждого человека есть ШАНС на исполнение всего.. и оного в том числе.. А насчёт смелости и сил - это уже из области фантастики. Какая смелость может быть (привязался к предыдущему посту), чтобы стать человеком? ну или жизнь не портить както мистически?..) А сил для этого огого сколько надо =)

29

UrbaNeo написал(а):

бесконечная тяга к совершенству заставляет человека шлифовать не только свое внутренне,но и внешне факторы и обстоятельства. Однако,человек забывает,что его собственное совершенствование опирается на его субъективизм и оптяь-таки,неумение мыслить полярно.Однако,полярность-не есть единственный возможный вектор из всех существющих. Неумение человека воспринимать целиком хотя бы единю плоскость ведет к искажению импульсов мировосприятия. Волновая синтетка ощущений не должна прерываться,на этом заложена основа основ. Точок к выживанию человека

откуда это? никогда не поверю, что это ты..))

тихий ужас написал(а):

Единственный человек кому ты способна испортить жизнь - это ты сама =)

т.е. ты убеждён, что мы не оказываем никакого влияния на окружающих? а мне всегда казалось, что чем ближе тебе человек, тем сильнее ты на него влияеешь.. и запросто можешь заставить его совершить тот или иной обдуманный или не очень поступок.. и с пути свернуть..))

30

coronado написал(а):

откуда это?

из головы :D

coronado написал(а):

никогда не поверю, что это ты..))

а еси я буду в бороде,очках,шляпе и с тоопором(для убедительносити)  поверишь? :D

31

coronado написал(а):

ты убеждён, что мы не оказываем никакого влияния на окружающих? а мне всегда казалось, что чем ближе тебе человек, тем сильнее ты на него влияеешь.

Влияешь - не есть "портишь жизнь", коронад..) Лично если б мне что-то портило жизнь, я бы это прекратил и наслаждался жизнью "не подпорченной".. Просто никогда не верил в архизаблуждение, что я своими поступками кому-то жизнь порчу.. Я просто НЕ ИМЕЮ ПРАВА за кого-то думать.. решать.. поступать..)) И ответственность на себя складывать за то что ПОДУМАЮТ и РЕШАТ типа "из-за меня" не ощущаю.. У всех своя голова на плечах. Это если коротко..) потомучто всётаки у моего высказывания есть разумные рамки и неразумные.. тут уже вопросы адекватности.. долго ;)

32

UrbaNeo написал(а):

а еси я буду в бороде,очках,шляпе и с тоопором(для убедительносити)  поверишь?

поверю.. но сначала надо будет заглянуть под.. очки..))
тихий ужас
окей.. зайду с другой стороны.. всё что ты сказал - верно.. и не поспоришь.. что касается ответственности, а вот что касается портим.. давай назавём это изменяем жизнь другого человека.. а уж в какую сторону это не важно.. но ведь меняем, тут ты прав в том, что человек почувствовал отрицательное на него влияние должен сам решать как быть.. а если он не может? он желает этого влияния? может быть именно в этом корень зла?.. но посути мы с тобой говорим одно и тоже только разными словами..))

33

coronado написал(а):

окей.. зайду с другой стороны..

и он снова добавли голубизны :D

coronado написал(а):

но ведь меняем, тут ты прав в том, что человек почувствовал отрицательное на него влияние должен сам решать как быть.. а если он не может? он желает этого влияния? может быть именно в этом корень зла?.. н

вот в таких ситуациях я  всегда виню себя сама.

34

Человек-хозяин своей судьбы? Простите,в каком месте? Может,он выбирает внешность,чс котрой рождается? Выбирает среду,в которой растет? Сам решает какие у него будут способности и к чему? Такой ли уж у него больщшой выбор круга общения? P/S Да,как ему выкручиваться со всеми исходными данным-решает он сам)

35

UrbaNeo написал(а):

Да,как ему выкручиваться со всеми исходными данным-решает он сам)

Так и есть.. но в исходных данных как правило виноватых искать как? внешность тебе не выбирают.. среду.. ну зачастую тоже выбор мал.. где родился(-ась) там и растёшь.. таланты и остальное прочее можно спихнуть на родственников.. но по сути и родителей(родственников) не выбирают.. штота я задумался..) странно..)

36

Давайте посадим привидение в коробку и скажем:ты хозяин своей судьбы, выбирайся :D

37

UrbaNeo привидение нынче и так в коробке.. в блоке я б сказал.. в системном..)) Ы  :D

38

" в действительности же любое "я". даже самое наивное-это не единство.а многосложнейший мир. это маленькое звездное небо.хаос форм.ступеней и состоянй. наследственности и возможностей. А что каждый  в отдельности стремится смотреть на этот хаос как на еднство и говорить о своем я как о чем-то простом.четко очерченном.то это обман.привычный всякому человеку .... .есть.по-видимому .такая же необходтмость.такое же требование жизни.как дыханье и пища. обман этотоснован на простой метафоре: тело каждого человека цельно-душа-нет"
                                                                         Гессе.
На один свой вопроср ответ уже нашла.

39

О чувстве юмора. Мне почему-то кажется,что человеку смешно то,над чем его приучили смеяться. Например, ударили человека по голове   в темном переулке дубиной-это грустно,ударила дома сковородкой жена в бигудях и халате-смешно. Потому что сам дурак,сам  елку с прошлого года до нынешнего декабря додержал. Или в роддоме уронили-всегда смешно ведь  потом.А вот если просто уронили,особенно бутылку водки(хрустальную вазу, честь и достоинство(кому что драмматичнее),нужное подчеркнуть).-не смешно совсем. Над чем  мы смеемся? Над тем,что человек теперь(или всегда был) в дурацком положении. Поэтому  по праздникам все ящики забиты пародиями. Заметил чью-то оплошность, и выставляй  себе  человека дураком на всю страну. Любит народ шутовоство, даже не солько тот,который сомтрит, сколько тот,который кривляется. Добрее же надо быть,добрее... Вообще не надо,просто бы хотелось...Вот потому что я такая  добрая,ЕБЛАЯ и пушистая, я так люблю черный  юмор :crazyfun:

40

thank you very much

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Нементкие заметки о людях.