Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Боишься ли ты темноты?

Боишься ли ты темноты?

Сообщений 1 страница 20 из 24

Опрос

Боишься ли ты темноты?
Да

25% - 2
Нет

75% - 6
Голосов: 8

1

Если выключить свет,то темнота начнет выливаться прямо из глаз.  Привыкаешь потом,и лучше в ней видишь.
Тьма рисует узоры на стенах,стеклах и шкафах. А стул-вовсе не устл уже а сгорбленный старик с недобрыми намерениями. Или нет.Темнота-это чувство. Она шевелится извне и хочет забрать твое сердце. Друг ли она тебе или злейший враг? Боишься ли ты темноты?
P/S: чего вы боялиьс в детсве ,и чего боитесь сейчас?
страшилки привествуются. Все,как в старом добром сериале.(Подбросила полено в огонь)

2

В детстве могла не спать ночами из-за леденящего душу страха, который рождался во мне , начиная с того момента ,ка кродители анстойчиво гасили свет в всей квартире. Несмотря на то, что спала я в комнате с сестрой, темнота проникала во все уголки моего сознания  и подсознания. Я лежала укрывшись с головой под оделялом и жутко боялась высунуть даже ногу, хотя мне было жарко и душно. вСЕ мои умоляющие просьбы оставить включенным свет хоть где-нибудь, жестоко пресекались, причем без какого-либо объяснения. Так я лежала и боялась встать в туалет, потому-что нужно было проходить по темному длинному коридору.
Сейчас в моем доме ночью всегда горит свет, дочка абсолютно спокойно относится к тому, что он внезапно гаснет (во время сильного ветра у анс часто отключают свет), зато я лихорадочно ищу хоть какой-нибудь источник света, хотябы мобильник, чтобы с его помощью добраться до свечки и зажечь ее.

3

А мне всегда казалось, что при свете ночью организм не отдыхает.. как бы работает и продолжает бодрствовать.. и потом.. при свете многие ночные дела какие-то не правильные.. корявые что-ли..))

4

Ночью работает ящик. Если его незаметно дял меня выключают даже уже когда светло,начинаются полчища кошмаров. Впрочем,котуже к ящику пирвык :D
В детсве много чего оялась.И,казалось,оное все материализуется.
Когда мне было 4 года,умные родственники рассказали мне на ночь про смерть. Спалось очнеь плохо,с крикам и слезами. Объяснить,чего я боялась,внятноя не могла.Тогда родственники сказали: Да это просто дурные мысли. Их надо гнать. Я посмотрела на потолок,и   ,четснео слово! На люстре сидели ДУРНЫЕ МЫСЛИ! Они  корчили мне рожии грозились на меня напригнуть. Тогда я заревела еще больше :D

5

UrbaNeo написал(а):

Когда мне было 4 года,умные родственники рассказали мне на ночь про смерть. Спалось очнеь плохо,с крикам и слезами.

меня притащили в 4 года на похороны к соседскому мальчику, который утонул в реке, я вапще потом не спала низнаю сколько времени))) Еще помню ,ка кумерла соседская бабушка, тоже меня зачемто потащили в квартиру, где она лежала , засталили взяться руками за ее ноги. До сих пор коробит от этог овоспаминания. Вывод- взрослые дебилы (оффтоп)

6

темнота это хорошо....особенно глухая такая полная темнота...когда кажется что она становится материальной....охота взять её и переливать из руки в руку....темнота успокаивает и освобождает от мыслей.....вывод:темнота- хороший антидепрессант)))

7

Я вдестве вообще думала,что после смерти поднимусь на небо и стану звездой. Но потмо родители повели меня на фильм,в котром  вскрыли гроб с разлагающимся телом. Плакала долго :dontcare:

8

Так.. может вспомним, что темнота друг молодёжи? или про то, что ученье свет?.. и нету никакой темноты по определению.. есть просто отсутствие света..))

9

coronado,свет тоге нематриален

10

UrbaNeo
ммм.. это потому, что его потрогать нельзя?..))

11

Темноты не боюсь..) В детстве? Ну в детстве может быть. Обсмотревшись кино про вампиров ложась в кровать долго ожидал не смыкая глаз что сейчас залетит эта идиотка-летучая_мышь, которая вцепицца клыками. Хорошо не догадался в чесноке засыпать..) А так - темнота.. нет.. скорее ночь (а чего? источник темноты) мне нравится. Больше всего люблю это время проводить вне дома.. особенно если есть возможность послушать треск костра или треск чьейто интересной болтовни..;)

12

тихий ужас написал(а):

Темноты не боюсь..

а сптаьвс еранво прихоидтся с ящиком :D

13

UrbaNeo написал(а):

а сптаьвс еранво прихоидтся с ящиком

хорошо што не в ..  :playful:

14

Мне нравится спать под тихую музыку.. те же волны, только другой частоты..))

15

Темнота друг молодежи
В темноте не видно рожи
- Я люблю тебя! - Я тоже!
- Как зовут тебя? - Сережа!
- Тьфу, ты, блять, меня ведь тоже!!!!!!!)))))

люблю темноту) люблю ночь больше чем день)))) незнаю почему))))

16

:huh: а мну пофих

17

korservit
врешь ты все и спишь ты в тумбачке)

18

korservit
т.е. ты спокойно можешь спать при свете? ну если накатил литр другой я еще понимаю.. а чтоб вот так.. трезвым.. или ты еще растёшь?..)))

19

coronado написал(а):

спать при свете?

при свете самый сладкий сон-особено на восходе

20

Не боюсь темноты...В детстве только временами боялась...Когад вспомню что-нибудь страшное и сама ещё больше себя накручу,тогда страшно было оставаться в комнате одной...Ааа, и ещё во время просмотра какого-нить ужастика,особенно про Фредди Крюгера, я боялась одна заходить в детскую комнату в темноте.
Ещё вспомнила,как мама пугала маньяками разными и потом,когда она меня отправляла в магазин, помню,как шла летом по улице и специально здоровалась с каждым мимо проходящим дяденькой,чтоб он меня не обидел.. :D

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Боишься ли ты темноты?