Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » "Евровидение - 2010"

"Евровидение - 2010"

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

В победу Налича на "Евровидении" верит 6% россиян
Лишь 6% россиян считают, что Петр Налич и его музыканты принесут стране победу на "Евровидении" в Осло. Почти треть сомневается в том, что он сможет прорваться в десятку финалистов.
Чуть более двух недель осталось до начала музыкального конкурса "Евровидение". Россию на нем в этом году представит музыкальный коллектив Петра Налича.
В его успех верят в основном мужчины (7%), в целом — респонденты в возрасте до 25 лет и 45-55 лет (по 6%). Около половины респондентов (45%) осторожны в прогнозах: по их мнению, Налич войдет в число первых десяти исполнителей на конкурсе. При этом 28% опрошенных уверены, что Налич не сможет и этого.
После неудачи России на конкурсе в прошлом году оптимистов, верящих в нынешний успех страны, стало заметно меньше. Год назад на победу рассчитывали почти вдвое больше россиян (11%), а в 2008 г., когда Дима Билан в компании с Евгением Плющенко и Эдвином Мартоном принес России триумфальную победу, в победу верила треть опрошенных — 29%.
В прошлом году "Евровидение" выиграл представитель Норвегии с русскими корнями Александр Рыбак.(с)

2

О,пасиб за информацию!Как раз интересовалась,кто ж будет представлять нашу страну на Евровидении))

3

bonni
Лен! если что, я тебе могу еще и по какие нить спотривные соревнования рассказать.. ты спрашивай.. не стесняйся.. все ж свои..)))

4

coronado
Учтём))

5

а меня бесит Евровиденье... :canthearyou:

6

Вспомнила,подрсотком была,выступали ан евровидении премьем-министр.Все смотрят,ёльф ржот.
Спрашиват: шо ж ты ржошь,ёльфик.
Я: а почему они в каких-тос тарнных белых костбюмах психов,и  тярсутся как буджто им под сценой  ток пустили?
:D
Еще втот год выступала француженка сволосатыми подмышками.
наши паралитики ничего ен выиграли, и больше я евровидение ен смотерла. Другим спокойнее :D
А вот сейчас захоелось.Что-то будет :D

7

Водитель сегодня с утра в машине вовремя включил радио, там транслировался отрывок песни, с которой страна выходит на Евровидение.. Как же я согласен был с диджеем) У нас нет шансов) Жесть..) или это только впечатление об отрывке..)

8

Сегодня первый полуфинал, в четверг второй.. в субботу финал.. эх.. послушаем..))

9

Енат правда,что анс выгнали с евровидения,ли меня оптяь разводят? :D

10

меня бесит Петр налич, невзрачный какойто, на звязду не тянит.....в ж*пемы как всегда :D

11

UrbaNeo

Разводят.. и правильно делают.. Россия прошла в финал..)))

12

И етпреь ен сможет сойти с орбиты

13

Карма Билана преследует Налича
по результатам жеребьевки Петр Налич выступит в финале под 20-м номером. Именно это число принесло победу его земляку Диме Билану.

Тем не менее, этот факт едва ли не единственный, что объединяет двух артистов. В отличии от коммуникабельного Билана, Налич по-прежнему продолжает нарушать устои конкурса. После окончания первого полуфинала, все участники отправились на вечеринку в Евроклуб, но российский музыкант предпочел массовому веселью отдых в гостинице.

К слову, букмекеры по-прежнему низко оценивают шансы Налича на победу. А вот сам музыкант напротив уверен в высоком результате.(с)

14

А мне понравилось выступление Сербии!...И Алёша от Украины классно спела во втором полуфинале!))А выступление России в первом пропустила...((

15

Украина тож в финале)))

16

Мне кажется, что основная борьба на самом деле развернётся между немцами и азерами..))

17

Сегодня в Норвегии пройдет финал конкурса "Евровидение-2010". На сцену "Теленор" в пригороде Осло выйдут представители 25 стран, в том числе и России. Шоу откроет победитель прошлого конкурса — Александр Рыбак, который появится на сцене без скрипки — на репетиции он сломал руку.
По прогнозам букмекеров, список фаворитов возглавляет исполнительница из Азербайджан Сафура. Она, кстати, первой из финалистов выйдет на сцену. Также среди основных претендентов на победу называются — Лена и Германии, Ева Ривас из Армении, израильский певец Харель Скаат, дуэт Шани и Томаса Невергрина из Дании и турецкая группа maNga. В победу Петра Налича из России букмекеры не верят абсолютно.
Всего в финале конкурса выступит 25 представителей стран участниц в следующей очередности: Азербайджан, Испания, Норвегия, Молдавия, Кипр, Босния и Герцеговина, Бельгия, Сербия, Белоруссия, Ирландия, Греция, Великобритания, Грузия, Турция, Албания, Исландия, Украина, Франция, Румыния, Россия, Армения, Германия, Португалия, Израиль. Завершит конкурс Дания.
Победитель конкурса "Евровидение-2010" будет определен на финальном шоу путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри. Представитель страны-победительницы увезет с собой переходящий приз конкурса — хрустальный микрофон.(с)

18

coronado написал(а):

основная борьба на самом деле развернётся между немцами и азерами

йа,йа,майн фюрер.

coronado написал(а):

Шоу откроет победитель прошлого конкурса — Александр Рыбак

кинул рыбак в море невод :D

19

Позор. не бууд сматреть еще 11 лет.  :D
Привидение  и кот    пообещали бростиь питьи естье сли налич выиграет.  ваши ставки.(ссыпаал мелочь в карман)

20

Мда..11 место - не густо...Очередной раз дань уважения России...

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » "Евровидение - 2010"