bonni,там надо было сто одиннадцатое давать-почти всем участникам
"Евровидение - 2010"
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться2231.05.2010 11:41:17
UrbaNeo
Вы не объективны, сударыня.. вот немка Лена, например, не имеет никакого музыкального образования, а поёт хорошо..)) конечно 11-ое место для россиян низковато, но имеено в этом конкурсе, на мой взгляд, странно или голосует народ или голоса подсчитывают..))
Поделиться2331.05.2010 21:05:04
Эх,жаль я финал не посмотрела..! А кто на ваш взгляд был достоин 1 места?
Поделиться2401.06.2010 14:52:31
bonni
скорее нужно спрашивать о призе зрительских симпатий.. трудно не профессионалам видимо определить лучшего..))
Поделиться2502.06.2010 13:31:39
Лена Майер-Ландрут станет миллионершейЕще до начала шоу в Осло три песни победительницы "Евровидения", которые Лена Майер-Ландрут исполнила в финале национального немецкого конкурса, вошли в первую пятерку самых популярных синглов в Германии. Теперь же вчерашняя школьница, судя по всему, станет миллионершей.
Победный "Satellite", который Лена исполняла и в Осло, еще до ее победы прочно занял первое место в чартах и продан уже в количестве более 500 000 экземпляров. Нарасхват идет и первый альбом Лены "My Cassette Player" — 200 000 дисков. Если учесть, что с каждого проданного диска Лена получает около 10% гонорара, то можно подсчитать, что за последние месяца два она заработала около 80 000 евро. И это еще до ее победы в Осло.
Но это, конечно, еще не все. Как горячие булочки, расхватывают немцы разную "фэновскую" мишуру: майки с портретом Лены, чашки с портретом Лены, флаги с портретом Лены и так далее. Только на этом Лена зарабатывает примерно 5 000 евро каждый месяц.
А впереди победительницу "Евровидения" ожидают гастрольные турне, которые (это ясно уже сейчас) будут проходить с полным аншлагом. Каждый концерт будет приносить ей около 10 000 евро. Так что уже в будущем году, прогнозируют журналисты, Лена может стать миллионершей.
Победительница "Евровидения" идет по стопам Билана
Напомним, шоу пройдет на родине Лены Майер — в Германии, но в каком городе это произойдет — пока неясно. Берлин является одним из главных конкурентов Ганновера, Гамбурга, Кельна и Мюнхена. Уже заявлено, что первый полуфинал пройдет 17 мая, второй — 19 мая, а финал конкурса — 21 мая.
Немецкая исполнительница Лена Майер-Ландрут, ставшая победительницей песенного шоу "Евровидение-2010", будет представлять Германию на этом конкурсе и в 2011 году. Об этом в понедельник, 31 мая, сообщил журналистам в Кельне продюсер Лены Штефан Раб. По его словам, он пришел в этом вопросе к соглашению с руководством телеканала ARD, передает агентство AFP.
"Вначале я подумал, что это предложение — результат эйфории, которая охватила всех после победы Лены на конкурсе, — сказал Раб. — Но, с другой стороны, ни с морально-этической, ни с музыкальной точки зрения я не вижу альтернативы выступлению Лены на "Евровидении" и в следующем году. Это будет феерическое шоу, я уже сейчас с нетерпением его жду".
По словам продюсера и наставника Лены Штефана Раба, в следующем году перед "Евровидением" в Германии вновь пройдет национальный конкурс, в ходе которого телезрители смогут решить, с какой песней Лена Майер-Ландрут попытается отстоять свой титул.
Томас Шрайбер, координатор развлекательных программ телеканала ARD, считает решение об участии Лены в "Евровидении-2011" вполне логичным. "Любому другому исполнителю было бы сложно представлять страну на этом конкурсе, поскольку его неизбежно будут сравнивать с Леной", — цитирует Шрайбера агентство dpa.(c)
Поделиться2602.06.2010 13:36:28
Во! это тоже на мой взгляд, интересно..))
"Комсомолка" попросила музыкального критика Артемия Троицкого прокомментировать итоги "Евровидения-2010".
"Я считаю, что песня Петра Налича и его выступление были лучшими. Но формат "Евровидения" всем известен — кич, гламур и опереточная дешевка. Поэтому талантливые и серьезные исполнители, которые пишут тонкую музыку, оказываются не в своей тарелке. Петр Налич был слишком хорош для "Евровидения". Однако сводить весь конкурс к плохому вкусу нельзя. Победительница Лена Майер была единственной девчонкой, кто был хорошо одет среди этих разряженных певцов и певиц. Так что не только пошлятина правит балом на этом конкурсе", — заявил музыкальный мэтр.
На вопрос, "если конкурс не для Петра Налича, то зачем его туда отправили?", — Троицкий ответил следующее: "Лучше показать всей Европе талантливого артиста и проиграть, чем привезти очередную банду марионеток. России тогда не будет стыдно за нашего артиста. Мне за Налича не стыдно".
По его мнению, конкурсанты должны петь на своем языке, а на следующем конкурсе от России Артем Троицкий видит, например, Пелагею. По его мнению, она красивая девушка, и у нее есть четко выраженные национальные мотивы.(с)
Поделиться2702.06.2010 23:19:10
coronado
Ну я же не прошу определить с профессиональной точки зрения))))
Пусть будет даже самая запоминающаяся песня!)
Поделиться2803.06.2010 15:23:05
bonni
может быть я чокнутый патриот, но мне нравится наша Аisha, хотя и спела она хуже чем умеет..))
Поделиться2903.06.2010 17:40:54
трудно не профессионалам видимо определить лучшего
делаться должно для людей, а не для поднятия соственного статуса в собственных ьглазах
Поделиться3003.06.2010 17:51:39
кич, гламур и опереточная дешевка.
не увидлеа в участинках умения делать ни одно,ни второе,ни третье. уж извините.
. Поэтому талантливые и серьезные исполнители, которые пишут тонкую музыку, оказываются не в своей тарелке.
потмоу что ентот конкурс требует по задумке только одного:хороших вокальных данных. опять же извините,большинстов участников просто не попадает даже в ноты.
Поделиться3104.06.2010 17:17:57
Я считаю что наша Алёша и росийський Пётр Налич были достойны более высоких мест,мну оч понравились их выступления,хотя бы по тому что у них одни из самых сильных и наиболее подходящия для этого конкурса вокальные данные.
Поделиться3204.06.2010 21:50:43
Проиграли лашары. Конечно ни филип ни Алла не спонсировали звезду, вот и не слыхать его было...
Поделиться3305.06.2010 21:11:33
Мне,кстати,тоже было жаль,что не прошла Латвия в финал...Девочка так старалась...А Алёша вообще классно спела!
Поделиться3413.06.2010 20:31:45
Украинская певица Алёша - это родная сестра русской певицы Максим (с)
Поделиться3515.06.2010 11:38:46
О той которая на мой взгляд была лучшей...
Алена Кучер – родом из Запорожья, в Киев переехала в 18-летнем возрасте, год назад закончила факультет эстрадного вокала университета культуры и искусств. В архиве певицы – два видеоклипа и англоязычный альбом. В 2008-м победила на конкурсе «Песни моря». В шоу-бизнесе больше известна как бэк-вокалистка Насти Каменских, даже писала той песни в пору «допотапной» сольной карьеры Насти. В окружении Каменских сказали, что Алена и сейчас сотрудничает с дуэтом «Потап и Настя» (в студии записывает бэк-вокальные партии) и даже ездила с ними в тур (уже не как бэк-вокалистка, а как исполнительница). Отец Алены, майор милиции, бывший гаишник, сейчас на пенсии, мама работает на авиазаводе.
«О том, что дочку приглашают на кастинг, ей сообщили за два дня до отборочного тура, – рассказала Людмила Кучер. – У нас в семье все хорошо поют, но профессионально – только дочь. Музыку начала писать еще в шестом классе. Любит рукодельничать. Сама расшила костюм для выступления бисером. А после победы поздно вечером позвонила и сказала: «Все отлично, не переживайте. Теперь придется много работать».