Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Что помогает вам в минуты слабости?

Что помогает вам в минуты слабости?

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

UrbaNeo написал(а):

я все время живу на вулкане и в итоге не знаю,куда лава из него занесет   Иногда разум оказывается сильнее,но тогда уже противится сам организм. Не принимает пищу и не дает спать. Если ентот бунт перетерпеть или укротить,дальше5 можно руководствоваться разумом

Вот в этом и состоит вся трудность - найти гармонию,уметь взвешивать все нахлынувшие на тебя чувства,понять их причины и суметь найти наилучший выход этим эмоциям или же подавить их в себе и руководствоваться одним железным разумом. Отсюда вопрос: чему же стоит доверять больше:разуму или чувствам?)

22

Интуици,наверно

23

Значит,следование интуиции - это и есть золотая середина в этом смысле?)

24

Думаю.что к счастью иил  содалению нет идеального ерцепта на все сулчаи жизни.  Но я чаще всгео полагаюсь ан интуицию,ибо редко она меня подволдит

25

bonni написал(а):

Как будто мне привалила ещё одна совесть))))

с одной то жить трудно.. а с двумя совестями я б из дома не вылазил =) третью не подарить?)) свою.. бесплатно дарствую)

26

очнеь персмотерал свои взгялды и анс илу и ан слаость.

27

UrbaNeo
теперь новое мнение?

28

Концерт "Арии" или жаренная картошка...

29

Все чаще хочется делать надрезы на собственной коже.,а потом слизывать. Это такая вкусаня слабость. Боль и тепло. Эту слабость опережает ощущение того,что это _НЕНОРМАЛЬНО) :D

30

тихий ужас написал(а):

одной то жить трудно.. а с двумя совестями я б из дома не вылазил =) третью не подарить?))бесплатно дарствую)

Не нада...А то так в психушку недолго попасть))
И я скоро из дома не вылазю,наверное...
Всё-таки правльно я где-то читала,что самосовершенствование - дурное занятие...

31

bonni написал(а):

самосовершенствование - дурное занятие...

вроде как форма нарцисизма ,чтоли. нужно уравновешивать.
гурбо гворя.совершенствуешь себя для тгочтобы соврешенствовать других и мри вокруг.

32

bonni написал(а):

Всё-таки правльно я где-то читала,что самосовершенствование - дурное занятие...

Скорее всего ещё и дико бесполезное..) особенно если ещё учитывать мнения со стороны.. слишком их обычно немерено =)

UrbaNeo написал(а):

совершенствуешь себя для тгочтобы соврешенствовать других и мри вокруг

это фантастика))

33

тихий ужас,енто один из вохможных вариантов прожигания жизни.

34

UrbaNeo написал(а):

вроде как форма нарцисизма ,чтоли. нужно уравновешивать.
гурбо гворя.совершенствуешь себя для тгочтобы соврешенствовать других и мри вокруг.

А чем его уравновешивать?Позволять себе эгоизм в некоторой степени?)
Заметила,что если дам себе поблажку один раз,то во второй уже намного больше силы воли требуется...А ведь нужно,чтоб она тренировалась...

тихий ужас написал(а):

Скорее всего ещё и дико бесполезное..) особенно если ещё учитывать мнения со стороны.. слишком их обычно немерено =)

Тогда получается,что когда стремишься к совершенству,стараешься жить по объективным законам (которые опять же в некоторой степени являются субъективными...) Но...пусть даже субъективное совершенство, но всё же - путь к совершенству)А если человек без психических отклонений,значит больше вероятности,что он следует идеалу общепризнанному..)

35

bonni написал(а):

А чем его уравновешивать?Позволять себе эгоизм в некоторой степени?)

теория разумного эгоизма. да,я соврешенен,но совсем не только дял себя)

36

UrbaNeo написал(а):

теория разумного эгоизма. да,я соврешенен,но совсем не только дял себя)

Это чаще происходит в ситуации, требующей именно такого поведения..Срабатывает автоматически,как инстинкт самосохранения...Чтоб на голову не садились))

37

*** коронадо с любопытством наблюдает за происходящим..

38

coronado
а ты что думаешь о стремлении к совершенству?))

39

Угу.он 24 часа думает о том,как обустроить свой инкубатор :D

40

Запах сигает и слова "все будет хорошо. Я тебе это обещаю"

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Что помогает вам в минуты слабости?