Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Антигороскоп)

Антигороскоп)

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

bonni написал(а):

Лев: [23.07 - 23.08] с раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив. В детстве вымогает деньги у родителей, затем у друзей и знакомых. Его гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство - разорить любой карман. При этом он никогда не толстеет. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым, если это не получается - хиреет и заметно сокращается в размерах. Ничем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности и безошибочности.

все про меня))))))) я ж сволАчь такой быть и должна))))) :D

22

ЛизАчка_СволАчь Родственная душа :D

23

bonni написал(а):

Близнецы: [21.05 - 21.06] вечный ребенок - как интеллектуально, так и в чувствах. Взрослеть отказывается напрочь и чаще всего паразитирует на ком-нибудь до глубокой старости. Единственное, что любит на самом деле - это поговорить, переливая из пустого в порожнее. Читает мало, но обо всем имеет свое мнение, которое правда меняет раз десять - двенадцать в неделю. В более старшем возрасте впадает в созерцательность. Часто становится актером или писателем. Не выносит напряжения, ни умственного, ни физического. Обожает принимать гостей, но угощает их в лучшем случае чаем и конфетами, а обычно - своей болтовней.

Наверное,я соглашусь с большей частью вышесказанного относительно своей персоны,но с оговоркой) Это всё было присуще мне в юном возрасте...Не буду вдаваться в подробности, что,как и чем я заменяла или искореняла. Скажу только,что ко мне не относится совсем. Ни сейчас, ни когда-либо раньше. Паразитировать - не мой путь. Наоборот,всю жизнь стремилась к независимости. Напряжение умственное мне очень нравится,да и физическое)
А ребёнок...от себя-ребёнка я,похоже,избавляюсь,сама того не желая...Обстоятельства вынуждают...И это очень грустно..

24

Нинааада себя насиловатьи  вырезать. ни ради чего ан свете.

25

А иначе просто рискуешь не выжить...

26

Васе ржу до слез :D
А еще девы должны быть маленького роста,полные и  с темными волосами.
Ну прям мой портрет. Один водин :D

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Антигороскоп)