Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » БИФФ-ЗОНА «Вольная Сибирь»

БИФФ-ЗОНА «Вольная Сибирь»

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Это место для выяснений отношений.

2

Гы....

3

Лимона на валенки  :rofl:

4

Оленя на кол  :D  а чо? )) тут демократия  :rofl:

5

Кто написал "супер дерево" ??? :mad:

Отредактировано Лайм (09.03.2010 02:20:32)

6

тихий ужас написал(а):

Оленя на кол

кол боюсь этава не выдержит))))

7

всех в топку....дайте киллл)))

8

Лайм написал(а):

Кто написал "супер дерево" ???

он тока заметил :D

9

Лайм написал(а):

супер дерево"

:crazyfun: а есть другое предложение ?

10

Парилка.. типа тут можно и нужно пар выпускать.. в тему - мы как-то беседовали кто как разгружается.. может быть тут поговорим о том как правильно надо? чтоб и тебе хорошо было и в тоже время никого не обидеть?..))

11

Самое главное, не арстерять друг друга в выяснении отношений...)Это очень грустно...поверьте мне...

12

Козявочк@
а мне вот всегда казалось, что истинная дружба не растеряется даже при хорошей драке.. или именно так и можно проверить кто друг, а кто просто так.. погулять вышел..))

13

coronado написал(а):

а мне вот всегда казалось, что истинная дружба не растеряется даже при хорошей драке.. или именно так и можно проверить кто друг, а кто просто так.. погулять вышел..))

Просто может сложиться так, что негатив, полученный за эту самую "драку", может убить всё желание дружить...Вот, в чём может быть опасность...((

14

bonni
негатив это понятно, а вот желание дружить если пропадёт.. это не опасность, на мой взгляд, это беда.. мне всегда казалось, что друг - он на то и друг.. чтобы понять, даже простить за причиненную обиду.. умышленно там или не умышленно не важно..))

15

coronado
Верно...Но главное условие, на мой взгляд -  раскаяние с обоих сторон...

16

решила выяснить отношения сов сем миром.

17

как там: в соре рождаица истина???))) ну а если хош узнать что на самом деле о тебе думает человек паругайся с ним)))) ну мае мнение) не раз мне это помогало)

18

UrbaNeo
не стоит того наш не доделанный мир чтобы на него силы свои тратить..))
bonni
такая гармония вещь на мой взгляд редкая.. но хоть один должен, просто обязан сделать первый шаг к.. протянуть руку мира..))

19

ЛизАчка_СволАчь написал(а):

ну а если хош узнать что на самом деле о тебе думает человек паругайся с ним

када люди ссорятся,они обычно ен думают,что говрят
:unsure:  поентому я обижаюсь  не на то,что мне ангворили, а на то,что  сделают несоклькими днями позже.когда весь пыл жар отойдет.

20

UrbaNeo все равно вырываеца много всего) пусть даж и не думают а всетаки))) стоит принимать во внимание)))))

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » БИФФ-ЗОНА «Вольная Сибирь»