Козявочк@
*** коронадо нежно целует Лариску.. с опазданием правда как всегда..))
Иди лесом! @ Лесничество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Поздравляю!!!
Козявочк@
*** коронадо нежно целует Лариску.. с опазданием правда как всегда..))
coronado зато удавольствие растянулось))) Тоже чмок чмок)
Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёльф
паадй сюда))))) Ну и езе крепкого даровья)чтобы ничего больше н еболелло
Присоединяюсь к Козяве!Желаю Ёльфу как минимум репутации главного Ёльфа планеты,ну а вообще удачи в жизни и здоровья ну и конечно много-много денег!!!
Йольf!
С днём рождения тебя остроухий!!
Побольше тебе лимонов в сахаре!!!
шото я про вас вапсче забыла в глаз мне дать нада....всех с прошедшими днями рождения!!!!!! люблю Вас дорогие маи!!!!
пришла довольная. съела казяфкин тортик. вымазала лимона в сахаре.облизала и съела. и поси плотного праздничного стола пошла к неермору в туалет. попала в диснейлэнд. и вылетев с атракциона случайно упала на дочу и ушибла ей голову. доча все забыла и пришлось отправить ее вкарцер.
раздни удался. пасиба.
UrbaNeo
Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения,Торвальд)))Никак не могу избавиться от старой привычки называть тебя этим именем)))))Желаю много-много ярких и положительных дней,а также здоровья и любви))
bonni,пас
итак,по данным соцопроса из пожеланий победило здоврьве.
это же хорошо)
UrbaNeo Наконец добравшисб до интернета приношу свои поздравления с Днем Варенья и ивинения за опоздание ) Всех благ и крепких нервов для творческой деятельности )
ну опоздал и опоздал с подвала пока поднимешься на 150 прлетов:D
bonni главноешобьы былось. здоровье енто. а не затянулось ан три столетия, как в 13 веке
Если Бони ещё приедет к ёльфу, сходите на атракционы, ёльф вылетит и упадёт на Бони, амнезия и больше не будит ёльфа торвальдом кликать)
Я один раз ан само деле чуть не вывалилась с атракциона
Пыталась достать впереди седящих?
Шарик, поздравляю, ты балбес
Лайм,тебя увидела в соседней кабинке. ты жал ан кнопку катапульты,а чуть ен вывалилась почему-то я
У меня стул с ремнём безопасности и катапультой на крайний случай)
Поздравляю себя. Я все сломала.
Поздравлю себя с наконец-то постулпением на режиссерский факультет. До 30 числа меня не ищите. Уже скучаю(
Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Поздравляю!!!