Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » 999 обезьянок

999 обезьянок

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Ну идея нагло стырина с другого форума))
Смысл вот в чем.

есть 999 обезьянок. надо написать как и от чего они умерли, то есть:

999 обезьянка устроила показательное самосожжение)

и так продолжаем с 998 до 1.

2

998 обезьянка скончалась вследствие иммунодефицита..

3

997 обезъянка упала с небоскрёба, встала, шагнула, наступила на гвоздь и умерла от потери крови

Отредактировано Лайм (16.11.2010 17:27:09)

4

996 обезъянок съел ёльф

5

Не всё количество которое пишешь надо, а описывается случай с той обезьянкой которой принадлежит номер.
995 обезьянка завивала волосы и воспламенилась... осталась только плойка)

6

UrbaNeo написал(а):

996 обезъянок съел ёльф

но только 995 из них уцелело :D и то 995-я сожгла моск плойкой, а 994-я утонула в казяфкиной солянке, которую хотела попробоать на соль :rofl:

7

Лайм написал(а):

995 обезьянка завивала волосы и воспламенилась...

я один раз сушила волосы феном и воспламенилась.XDDDD

994 обезъянку случайно смыло в туалете.
Надо игру переименовать в "мы все умрем" :crazyfun:  :'(  :crazyfun:

грязный флудерастический оффтоп.
когда мне было 8 лет я очнеь вдохновилась одной эстонской сказкой( а фолклор у них зубодробительно страшный)
Там у мужика  было три дочери. Одна влюбилась в какого-то заколдованного чувака а-ля финист ясен сокол.  А сестры ей позавидовали.На этом сходства с русской версией заканчиваются. Потому что далее старшиея сестры оклеветали другую,и отец одну убил а других выгнал из дома. 
Мне умнее,чем  все это изложить в стихотворной форме на ум не пришло. :crazyfun:
Я уже забыла почти все,что там писала. Но четыре строчки отчетливо врезались в память.
Это был уже эпилог.И раскаивающиеся сестры,поедая бледные поганки на могиле убиенной  "пели":
У смерти нет приграды
И мы потом  умрем.
Наденем то что надо  ------(мне  самой до сих пор интересно,что???)
И в гроб вдовем уйдем.

Кашмар какой-то :crazyfun:  :'(  :crazyfun:  :'(  :crazyfun:
-------------------------------------------------------------------------
Уже потом в  8 классе мне дали заполнить анкету. Я почему-то забыла ее тогда отдать и нашла в прошлом году.
И,боже,что я  там увидела.
У одноклассницы были последние несколько листов тетради отпущены под раздел :дорогие подлружки,напишите мне на память стишки.
Я почитала,поулыбалась,все было очень мило и приятно сердцу.(ах,ах сентиментальность).До тех пор пока  я не наткнулась на свои милые и терпетные стишки. Помимо того,что там нарисовано было  стремное поле и на нем  старуха с косой, к  этому "шедевру" прилагалась эротическо-драматическая "поэма". Опять я помню только 4 строчки(((( Как доберусь до питера,ому будет интересно,српосите всею версию :crazyfun:

"Он возбужден. И колом твердь.
Все тело оголив,она легла.
Но не судьба. Нагая смерть
Под одеялом их ждала"
:crazyfun:  :'(  :crazyfun:  :'(  :crazyfun:  :'(  :crazyfun:  :'(  :crazyfun:  :'(
дэнс макабр,осьпади прости :crazyfun:  :'(  :crazyfun:

8

Лайм написал(а):

995 обезьянка завивала волосы и воспламенилась...

я один раз сушила волосы феном и воспламенилась.XDDDD

994 обезъянку случайно смыло в туалете.
Надо игру переименовать в "мы все умрем" :crazyfun:  :'(  :crazyfun:

грязный флудерастический оффтоп.
когда мне было 8 лет я очнеь вдохновилась одной эстонской сказкой( а фолклор у них зубодробительно страшный)
Там у мужика  было три дочери. Одна влюбилась в какого-то заколдованного чувака а-ля финист ясен сокол.  А сестры ей позавидовали.На этом сходства с русской версией заканчиваются. Потому что далее старшиея сестры оклеветали другую,и отец одну убил а других выгнал из дома. 
Мне умнее,чем  все это изложить в стихотворной форме на ум не пришло. :crazyfun:
Я уже забыла почти все,что там писала. Но четыре строчки отчетливо врезались в память.
Это был уже эпилог.И раскаивающиеся сестры,поедая бледные поганки на могиле убиенной  "пели":
У смерти нет приграды
И мы потом  умрем.
Наденем то что надо  ------(мне  самой до сих пор интересно,что???)
И в гроб вдовем уйдем.

Кашмар какой-то :crazyfun:  :'(  :crazyfun:  :'(  :crazyfun:
-------------------------------------------------------------------------
Уже потом в  8 классе мне дали заполнить анкету. Я почему-то забыла ее тогда отдать и нашла в прошлом году.
И,боже,что я  там увидела.
У одноклассницы были последние несколько листов тетради отпущены под раздел :дорогие подлружки,напишите мне на память стишки.
Я почитала,поулыбалась,все было очень мило и приятно сердцу.(ах,ах сентиментальность).До тех пор пока  я не наткнулась на свои милые и терпетные стишки. Помимо того,что там нарисовано было  стремное поле и на нем  старуха с косой, к  этому "шедевру" прилагалась эротическо-драматическая "поэма". Опять я помню только 4 строчки(((( Как доберусь до питера,ому будет интересно,српосите всею версию :crazyfun:

"Он возбужден. И колом твердь.
Все тело оголив,она легла.
Но не судьба. Нагая смерть
Под одеялом их ждала"
:crazyfun:  :'(  :crazyfun:  :'(  :crazyfun:  :'(  :crazyfun:  :'(  :crazyfun:  :'(
дэнс макабр,осьпади прости :crazyfun:  :'(  :crazyfun:

9

993 обезьянку порвало со смеху :rofl:

10

992 обезьянка пила пива потом водку потом виски коньяк мартини абсент...и отравилась печенюжкай!!!!!))))

11

991 обезъянка умерла от множественного оргазма :crazyfun:

12

990 обезьянку засосало в зыбучий песок

P.S. Ёльф, а это реально мб?

13

Лайм, однажды я лдазила по сетке в поисках эротических статей о сексуальных изысках. И вместо интеерсных рекомендаций пропитанных эотикой наткнулась на письмо 16-летней девочки извращенки: " Мой мастурбационный сеанс  длится несколько часов ,за которые я испытываю  около 13 оргазмов. иногда я теряю сосзнание. Доктор,насколько это опасно и могу ли я умереть?". Значит,мона все-таки.

989 обезъянк4а умерла от взрыва мозга(это был доктор)

14

988 обезянка попала под каток.. какая нелепая смерть)

15

986 обезъянка прикусилп язык и умерла от кровотечения

16

985 обезьянка просто сдохла наверное ее надо было кармить :dontknow:

17

а 987 обезьянку ваапще не нашли.. пропала без вести..

З.Ы. Ёльф - дальше идёт 984  :D

18

986-ю обезьянку раздавило в простраственно временном континиуме

19

984 обезъянка осталась жива. но ее поместили в дурку,потмоу что она не смогла вычислить,какая она по счету и сошла с ума :crazyfun:

20

983 обезьянку жахнуло током и она скончалась в конвульсиях(а просто электрик дядя Вася будучи сильно с ужратым тупо забыл заизолировать провода)

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » 999 обезьянок