Ну идея нагло стырина с другого форума))
Смысл вот в чем.
есть 999 обезьянок. надо написать как и от чего они умерли, то есть:
999 обезьянка устроила показательное самосожжение)
и так продолжаем с 998 до 1.
Иди лесом! @ Лесничество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » 999 обезьянок
Ну идея нагло стырина с другого форума))
Смысл вот в чем.
есть 999 обезьянок. надо написать как и от чего они умерли, то есть:
999 обезьянка устроила показательное самосожжение)
и так продолжаем с 998 до 1.
998 обезьянка скончалась вследствие иммунодефицита..
997 обезъянка упала с небоскрёба, встала, шагнула, наступила на гвоздь и умерла от потери крови
Отредактировано Лайм (16.11.2010 17:27:09)
996 обезъянок съел ёльф
Не всё количество которое пишешь надо, а описывается случай с той обезьянкой которой принадлежит номер.
995 обезьянка завивала волосы и воспламенилась... осталась только плойка)
996 обезъянок съел ёльф
но только 995 из них уцелело и то 995-я сожгла моск плойкой, а 994-я утонула в казяфкиной солянке, которую хотела попробоать на соль
995 обезьянка завивала волосы и воспламенилась...
я один раз сушила волосы феном и воспламенилась.XDDDD
994 обезъянку случайно смыло в туалете.
Надо игру переименовать в "мы все умрем"
грязный флудерастический оффтоп.
когда мне было 8 лет я очнеь вдохновилась одной эстонской сказкой( а фолклор у них зубодробительно страшный)
Там у мужика было три дочери. Одна влюбилась в какого-то заколдованного чувака а-ля финист ясен сокол. А сестры ей позавидовали.На этом сходства с русской версией заканчиваются. Потому что далее старшиея сестры оклеветали другую,и отец одну убил а других выгнал из дома.
Мне умнее,чем все это изложить в стихотворной форме на ум не пришло.
Я уже забыла почти все,что там писала. Но четыре строчки отчетливо врезались в память.
Это был уже эпилог.И раскаивающиеся сестры,поедая бледные поганки на могиле убиенной "пели":
У смерти нет приграды
И мы потом умрем.
Наденем то что надо ------(мне самой до сих пор интересно,что???)
И в гроб вдовем уйдем.
Кашмар какой-то
-------------------------------------------------------------------------
Уже потом в 8 классе мне дали заполнить анкету. Я почему-то забыла ее тогда отдать и нашла в прошлом году.
И,боже,что я там увидела.
У одноклассницы были последние несколько листов тетради отпущены под раздел :дорогие подлружки,напишите мне на память стишки.
Я почитала,поулыбалась,все было очень мило и приятно сердцу.(ах,ах сентиментальность).До тех пор пока я не наткнулась на свои милые и терпетные стишки. Помимо того,что там нарисовано было стремное поле и на нем старуха с косой, к этому "шедевру" прилагалась эротическо-драматическая "поэма". Опять я помню только 4 строчки(((( Как доберусь до питера,ому будет интересно,српосите всею версию
"Он возбужден. И колом твердь.
Все тело оголив,она легла.
Но не судьба. Нагая смерть
Под одеялом их ждала"
дэнс макабр,осьпади прости
995 обезьянка завивала волосы и воспламенилась...
я один раз сушила волосы феном и воспламенилась.XDDDD
994 обезъянку случайно смыло в туалете.
Надо игру переименовать в "мы все умрем"
грязный флудерастический оффтоп.
когда мне было 8 лет я очнеь вдохновилась одной эстонской сказкой( а фолклор у них зубодробительно страшный)
Там у мужика было три дочери. Одна влюбилась в какого-то заколдованного чувака а-ля финист ясен сокол. А сестры ей позавидовали.На этом сходства с русской версией заканчиваются. Потому что далее старшиея сестры оклеветали другую,и отец одну убил а других выгнал из дома.
Мне умнее,чем все это изложить в стихотворной форме на ум не пришло.
Я уже забыла почти все,что там писала. Но четыре строчки отчетливо врезались в память.
Это был уже эпилог.И раскаивающиеся сестры,поедая бледные поганки на могиле убиенной "пели":
У смерти нет приграды
И мы потом умрем.
Наденем то что надо ------(мне самой до сих пор интересно,что???)
И в гроб вдовем уйдем.
Кашмар какой-то
-------------------------------------------------------------------------
Уже потом в 8 классе мне дали заполнить анкету. Я почему-то забыла ее тогда отдать и нашла в прошлом году.
И,боже,что я там увидела.
У одноклассницы были последние несколько листов тетради отпущены под раздел :дорогие подлружки,напишите мне на память стишки.
Я почитала,поулыбалась,все было очень мило и приятно сердцу.(ах,ах сентиментальность).До тех пор пока я не наткнулась на свои милые и терпетные стишки. Помимо того,что там нарисовано было стремное поле и на нем старуха с косой, к этому "шедевру" прилагалась эротическо-драматическая "поэма". Опять я помню только 4 строчки(((( Как доберусь до питера,ому будет интересно,српосите всею версию
"Он возбужден. И колом твердь.
Все тело оголив,она легла.
Но не судьба. Нагая смерть
Под одеялом их ждала"
дэнс макабр,осьпади прости
993 обезьянку порвало со смеху
992 обезьянка пила пива потом водку потом виски коньяк мартини абсент...и отравилась печенюжкай!!!!!))))
991 обезъянка умерла от множественного оргазма
990 обезьянку засосало в зыбучий песок
P.S. Ёльф, а это реально мб?
Лайм, однажды я лдазила по сетке в поисках эротических статей о сексуальных изысках. И вместо интеерсных рекомендаций пропитанных эотикой наткнулась на письмо 16-летней девочки извращенки: " Мой мастурбационный сеанс длится несколько часов ,за которые я испытываю около 13 оргазмов. иногда я теряю сосзнание. Доктор,насколько это опасно и могу ли я умереть?". Значит,мона все-таки.
989 обезъянк4а умерла от взрыва мозга(это был доктор)
988 обезянка попала под каток.. какая нелепая смерть)
986 обезъянка прикусилп язык и умерла от кровотечения
985 обезьянка просто сдохла наверное ее надо было кармить
а 987 обезьянку ваапще не нашли.. пропала без вести..
З.Ы. Ёльф - дальше идёт 984
986-ю обезьянку раздавило в простраственно временном континиуме
984 обезъянка осталась жива. но ее поместили в дурку,потмоу что она не смогла вычислить,какая она по счету и сошла с ума
983 обезьянку жахнуло током и она скончалась в конвульсиях(а просто электрик дядя Вася будучи сильно с ужратым тупо забыл заизолировать провода)
Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » 999 обезьянок