Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Выгляни в окошко=)

Выгляни в окошко=)

Сообщений 41 страница 60 из 214

41

ээм...мало что вижу через свое окно...все таки первый этаж..и одни гаражи рядом..)) но...на улице продолжается зимааа....снег...слякоть..тьфу..а не зима..

42

Сонца) вяснаааа)))))))))))

43

Сооолнышко, сооолнышко жгууучее. Колючки, колючки колююючие...(пересаживаю агаву в кабинете) ля-ля-ля-ля-ляяяя. Весна и крышу сорвало :rofl:

44

сонца светит пряма в глаз :crazyfun:

45

тихий 3,14Zдец за окошком.................................каша,ветер, вечром мороз и каток

46

Серо, тихо...ни ветра, ни ощутимого мороза, ни солнца...просто нихт какой то %-) Ну и пофиг...ПЯТНИЦА)!

47

плаваю

48

дождь и дикий веетр....на завтра обещают -11, на выходные +6...Бедные люди...закалка конкретная- "мы крепче стали"

49

Москва- Лондон. Не, это не перелет...это сравнение. Москва= Лондон. Так, наверное правильней. Ибо тумааан как молоко и тепло, и соседнего дома не видно. И так загадочно красиво было вчера вечером...А сегодня тот же туман и дождь. Эх, веснаааа!  :rain:

50

Вот сегодня - эх весна )) Солнце.. в выходные + 10 ))

51

+1 и лехкий ветерок

52

ураганный ветер меня просто добивает.....

53

Сегодня погода весь день менялась к лучшему! Вечером вообще почти штиль,снежок...))
Даже выралась погулять с Трэем по речке... 8-)

54

типло)) святло))))) душа пает)) рапотать явно не хоцца)

55

korservit написал(а):

+1 и лехкий ветерок

Козявочк@ написал(а):

ураганный ветер меня просто добивает..

это он от консерва лехко так.. разгонялся..)) Пока долетел - уже ураган =)
За бортом +15 и .. пятница =)

56

А к нам,наконец,пришла весна! :jumping: Сегодня днём было +2!!

57

Выглянула в окно,а там кладбище. А в питере у меня окна выходят ан кладбище домашних жиовтных

58

UrbaNeo
ыы..радужно))
Вчера было дикое слепящее глаза солнце, жуткая каша на дрогах, которая к вечеру трансформировалась в убийственную колею...Ненавижу колею, ненавижу российские дороги..

59

Козявочк@
мне лет 13 было,помню случай. пошли дети на енто клабище птицу  хоронить. Разрыли могилку  а там чей-то труп уже был.
Тяжелое детсво.

60

Помню еще. одной очень холодной зимой собака большая,похожая на Лэсси,родила щ9еков и сделал там под каким-то из камней логово.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Выгляни в окошко=)