Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Выгляни в окошко=)

Выгляни в окошко=)

Сообщений 61 страница 80 из 214

61

блинн..вспонмла..перепелок хоронили

62

Я в деццтве похоронил черепашку.. Потом прочитал что она просто в зимнюю спячку впадала..)

63

тихий ужас написал(а):

Я в деццтве похоронил черепашку.. Потом прочитал что она просто в зимнюю спячку впадала..)

и после ентого ты не разу не жестокий)))

Супер общество на форуме) один живую черепашку закапал)) второй проверял морских свинок, на предмет их способностей к плаванью))
Ну а я собсно) купала волнистого попугая под ледяным душем) потом) через неделю наверно он от меня улетел)) странно))))

выглянула за окошко, улыбнулась и пишу вам) +20 товарищи) леса и посадки и также рощи и дикие пляжи, открывается сезон шашлыыычкооооввввВ))) пивааааа ии отдыыыыхаа)) ну а потом НФСки на трассах с отпавшей педалью газа)))

64

Almost Love написал(а):

ну а потом НФСки на трассах

:rofl: вспомнила, на недеел с братом поехали на машине..Я ему- ты в НФСку играл? Он мне- останови, я выйду :rofl:
За окном океаны  воды

65

Козявочк@ написал(а):

За окном океаны  воды

ты представь сколько будет потом зелени?)) красивоооо

66

Almost Love написал(а):

ты представь сколько будет потом зелени?)) красивоооо

тины и плесени? :rofl:
солнце светит как ненормальное)А на завтра -11 обещают))

67

Козявочк@ написал(а):

тины и плесени?  солнце светит как ненормальное)А на завтра -11 обещают))

эт нормально)

68

Наконец-то у нас опять появилось солнышко.. представляете, что чувствует мальчик-тепличное растение?.. это я про себя..))

69

В Москве 16,в Питере 8,в Эстонии 6.
И я запуталась тепрь,где это " у нас" :crazyfun:

70

ужэ каторый день ясно и тепло)))))) просто красота)))

71

дождались значит весны? ну теперь ждём набухания и распускания..))

72

18.
в питере 8.
и все  радуются,как внезапно тепло. А я вернусь-задубею

73

утром моросил дождик.. сейчас сухо, но как-то серо.. из окошка мне виден парк - детки катаются на качелях, на скамейках уже сидят бабульки.. жизнь продолжается.. видимо они не читали котярину тему про 2012 год..))

74

На улице холодно и мерзко..кругом грязища..машину мыть бесполезно, до гаража добираюсь практически акробатическими приемами. Всегда любила весну. Но не в этом году. Хотя может дело вовсе не  в погоде..

75

просто холодно :D

76

всю ночь шел дождь...я лежала под одеялом и вслушивалась в дождь, стараясь услышать каждую каплю отдельно. Сейчас за окном дождь, временами сменяющийся мокрым снегом, небо затянуто густыми серыми облаками.

77

солнышкооо) из окна видно как цветёт абрикоса) красооотаа) вышла на балкон, пахнет весной)

но от чего то настроения никакого....

78

+15... похолодало

79

Хожу-брожу по улицам. По памятным местам,вспоминаю .Очнеь много.
дмдой ижти не хочется.
-Зачем пришла?
дома лделать енчего.
-Ты тут никто.Товего инчгео тут нет.

80

Слишком частая  ирасрпостаряненная фраза. Наврнео ундно делать выводы. О том,что дом должен быть внутри.И инкакие внешине фаткоры ан неген повлияют.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Выгляни в окошко=)