Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Мы из будущего

Мы из будущего

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Каким Вы видите свое будущее? Оно уже обрело примерные очертания или еще совсем туманно? Уверены ли Вы в том ,что именно хотите от жизни и какова ее конечная цель? Поделитесь)

2

Проведя всю жизнь в поисках смысла,  я подхожу к ее логическому завершению и понимаю, что жить то уже некогда) Что-то примерно так...

3

Очень не простая и откровенная тема,на мой взгляд...) Желания всегда есть... А планы,как жизнь уже однажды доказала, не всегда реализовываются... Тут главное - не начать слепо идти напролом... А реально оценивать свои желания и возможности...
Что касается меня..то,наверное,всю мою жизнь моей судьбой правят лишь случайности...Иногда совершенно необъяснимые...разве что необходимостью приобретения опыта...
Наверное,будущее я уже даже не планирую... Просто живу в настоящем времени...и стараюсь сделать это самое настоящее стоящим..и чувствовать себя счастливой от каждой мелочи,которая со мной происходит. Просто жить, плыть по жизни туда,куда надо....и радоваться..)

4

моё будущее у меня уже было.. чего я хочу от жизни.. сложный вопрос.. пожалуй легче написать чего не хочу.. а конечная цель - это пусть и не благодарная, но память.. потомков.. ведь каждый из нас ну если и чего-то не построил, то уж сломал точно.. сломал такое, которое трудно забыть..))

5

Не вижу ни цели ни будущего.

6

UrbaNeo
а как оно живётся? без целей?..)) а будущее твоё предопределено кем-то где-то.. и ты не сможешь его изменить, исправить.. и обязательно не только увидишь, но и почувствуешь.. не помню кто-то где-то говорил про то, что такое прошлое, настоящее и будущее.. про взаимосвязь между этими понятиями.. но у меня осталось хорошее об этом впечатление..))

7

coronado написал(а):

а как оно живётся? без целей?..)) а будущее твоё предопределено кем-то где-то.. и ты не сможешь его изменить, исправить..

жду.пока закидаешь камнями.сожрешь или сделаешь что-нибудть,что требует втой инстинк самосохранения.  :D
бойся ёльфов, :D  они голодны и опасны :D

8

UrbaNeo написал(а):

бойся ёльфов,   они голодны и опасны

неа.. они как оказалось очень даже миленькие..))

9

Будущего - НЕТ!!!
Ибо настоящее пока еще перепутано...

10

невижу я в будущем никера....замуж нихачу, учица нехачу, рапотать тоже.))))))

11

ЛизАчка_СволАчь написал(а):

невижу я в будущем никера....замуж нихачу, учица нехачу, рапотать тоже.))))))

безоблачная перспектива))))

12

Terra Inkognito
:D

13

А если серьезно.. то при нынешних осбтоятельствах перспектива будущего - в серых тонах чтой то..
много лозунгов - мало толку для людей...

14

А мы все равно ен знаем.шо с нами будет.зачем загадывать?

15

UrbaNeo
знать будущее можно.. но это очень опасно.. вроде даже смертельно.. может просто будем жить настоящим?..))

16

coronado,можно знать только его ваиранты.

17

UrbaNeo
ты про скрижали?..))

18

Как там говорится, "вчера мы сделали сегодня, сегодня мы сделали завтра..." Или как-то так..)

19

нету будущего.....нет настоящего....нет даже прошлого....а всё что есть это не жизнь, это сильно разветвлённый алгоритм причинно-следственных связей....друзья мои....нас поглотила матрица... :rofl:

20

UrbaNeo написал(а):

А мы все равно ен знаем.шо с нами будет.зачем загадывать?

апокалипсис?))))

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Мы из будущего