Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Мы из будущего

Мы из будущего

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

ЛизАчка_СволАчьcoronado,ну невозможно угадать) я вон скркак ни палинруюв-се арвнов се бком выходит :crazyfun:

22

Aen Seidh написал(а):

нас поглотила матрица...

не самый худший вариант нашей жизни.. учитывая, что ой как много разных других вариантов..))

23

Блин, завидую людям, у которых есть точная цель в жизни...И которые точно знают, чего хоят...

24

люди которые точно знают чего хотят это не люди....точнее людей которые точно знают чего хотят просто не существует....Так что Лорик не расстраивайся))

25

Aen Seidh написал(а):

люди которые точно знают чего хотят это не люди....точнее людей которые точно знают чего хотят просто не существует

сам то поняВ, що сказав? )))

26

Козявочк@
я тож им завидую)

27

Terra Inkognito написал(а):

сам то поняВ, що сказав? )))

а чего непонятного?....по-моему написано вполне доступно даже для учеников младших классов...

28

Ну какие могут быть целикогад ыт не знаешь,что через минуту подумаешь?
:crazyfun:
Посты "сочувствую" не пирнимаются :rofl:

29

Козявочк@ написал(а):

завидую людям, у которых есть точная цель в жизни...И которые точно знают, чего хоят..

Это же очень смертельно! "Точная цель в жизни" в твоей конструкции практически равно "знают, чего хотят".. Я хочу телефизор... купил - хочу машину.. купил - хочу квартиру.. купил - жрать в конце концов хочу )) Или Я хочу чтоб завтра тут в форуме толпилась очередь на вход.. уже не так просто достижимо.. зависит первоочередно уже не только от меня.. но что - тоже .. цель в жизни?.. блин) люди которые постоянно чегото банально хотят - тратят время на всякую чепухню, чесслово )) ну это если очень узко.. если брать шире - в деццтве задуматься - я хочу стать космонавтом.. можно назвать целью.. даже пожалуй она и есть.. но я им не завидую если у них вдруг не получицца.. или они всю жизнь положут на выполнение "заложенной программы" многое упустив )

З.Ы. Мнение спонтанное и совсем не обдуманное )) Камнями не кидацца )))

30

тихий ужас написал(а):

Я хочу телефизор... купил - хочу машину.. купил - хочу квартиру.. купил - жрать

Если человек говорит.у меня есть цель,значит,он имеет ввиду именно это? :D
Любая форма жизни имеет право на сущетсование.  У цели есть свои минусы.Приходишь к ней, и понимаешь, не тооо.... Или не втоя цель....Или тебе уже 70...

31

UrbaNeo написал(а):

Если человек говорит.у меня есть цель,значит,он имеет ввиду именно это?

Да фих его знает - что в чьём понятии - цель)) Я вообще слыша это слово представляю белый лист с чёрными кружочками=)) и.. в десятку ))

32

:rofl: цель рано или позно покинуть этот мир

33

korservit учавствуешь в экспедиции на Марс? ))))

34

тихий ужас
нет это я коенечной форме существования человеческого тела говорю(конкретнее чем быстрее в могилу тем луче )

35

korservit пусть мне будет "тем хуже", но в мои планы туда торопиться не входит ))

36

тихий ужас
:rofl: так я и не тороплю просто констатирую факт исхода

37

korservit а ещё не факт, што попадёшь в могилу) может тебя ядерным взрывом раскидает по всей земле ))

38

тихий ужас
нинадо о груснам

39

ну и мысли у Вас))))))) я по пренему не имею целей, хотя вплне возможно они имеют меня)))))) ниче не хочу) как с этим бороца? О.о

40

ЛизАчка_СволАчь написал(а):

ниче не хочу) как с этим бороца?

Отдавай половину мне =)

UPDATE: Желательно - лучшую..)

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Мы из будущего