Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Чувства- какие они?

Чувства- какие они?

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

ненавижу чувство невысыпания :D

22

не люблю чувство неуверенности.....

23

Вчера меня всю дорогу приследовало чувство злорадства над самой собой...вызов погоде...и жизни

24

люди....научите чувствовать как человек...а то я читаю тут все ваши ощущения.....и всё больше уверяюсь в собственной ущербности....

25

Aen Seidh
призракам этава не дано)

26

Aen Seidh просто оторвись от компа) выйди на улицу.. прокатись в транспорте общественном в час пик )) как минимум ненавидить как настоящий человек научишься без проблем =))

27

Чувства,эмоции... То,ради чего стоит жить.  Это тот верный индикатор,который явствено говворит,для чего мы.
Чувство-божая коровка.улетающаяс кончика языка "на небко"... Вот это и важно.

28

а что вы думаете по поводу чувства "Обиды"?

Лично я думаю что если человек обижается, енто автоматически означает что он простит но со временнем, но стоит тогда обижаться , если через время простишь и будет всё также?

Высказываемся) мне интересны ваши мысли )

29

не поинмаю чувство обиды..Считаю его чисто инфантильным.

30

Almost Love написал(а):

а что вы думаете по поводу чувства "Обиды"

Как минимум предполагаю что обида не чувство, а скорее сиюминутная эмоция, которая как правило пропадает в отсутствии объекта-обидчика и снова возникает (конечно не всегда) в его присутствии)

31

тихий ужас написал(а):

Как минимум предполагаю что обида не чувство, а скорее сиюминутная эмоция, которая как правило пропадает в отсутствии объекта-обидчика и снова возникает (конечно не всегда) в его присутствии)

эмоция? если она длицца недолго, то да а если она продолжительна?

32

Впоследнее  вермя испытываю чаще всго ненависть. Хотя,кто мне поверит.

33

UrbaNeoповерят) ибо все люди)

34

Almost Love написал(а):

если она длицца недолго, то да а если она продолжительна?

Тоесть по твоему определению - голод перед обедом это эмоция?.. или быстрая бурная недолгая любовь? а вот если месяц голода - то уже несомненно чувство )) или годы совместной жизни..)) Что такое продолжительная эмоция? Особенно продолжительная обида? Обида - это в любом раскладе эмоция, порождающая за собой может и длительные чувства разного неблагоприятного..

35

чувства...эмоции...да конечно нужны, чтобы глубоко почувствовать этот мир. Но по жизни в голове должен быть холодный разум... это как стоишь не шевелясь перед идущей холодной огромной волной...навстречу жизни.(только представить...твой взгляд...дыхание...движение тела...)

36

Сосиска написал(а):

Но по жизни в голове должен быть холодный разум...

да должно быть равновесие и согалсие между чувством и разумом) именно енто анзывают мудростью и гармоние)

37

UrbaNeo написал(а):

да должно быть равновесие и согалсие между чувством и разумом

а если разум управляет чувствами.. это плохо?..))

38

coronado написал(а):

а если разум управляет чувствами.. это

смотря,у кого чтво пироретете

39

Сосиска написал(а):

по жизни в голове должен быть холодный разум...

тогда нас начнут звать - Кибербот  :D  это уже что-то вроде живое, но абсолютно техническое..

UrbaNeo написал(а):

именно енто анзывают мудростью

мудрость заключаецЦа далеко не только в этом..)

coronado написал(а):

а если разум управляет чувствами..

тогда никакого тебе случайного секса  :rofl:

40

тихий ужас написал(а):

мудрость заключаецЦа далеко не только в этом..)

вот если бы здесь последовало продрлжение,я бы поверила.что ты уж точно знаешь,в чем. :D

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Чувства- какие они?