- Чего нет в женской сумочке?
- ПОРЯДКА!
так всегда) у нас в сумках лежит все что угодно) а что лежит именно у Вас? что Вы умудряетесь туда впихнуть милые дамы?))))
продолжаем копаца в сумках друх у друга)))))))
Иди лесом! @ Лесничество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Женская сумочка)))))
- Чего нет в женской сумочке?
- ПОРЯДКА!
так всегда) у нас в сумках лежит все что угодно) а что лежит именно у Вас? что Вы умудряетесь туда впихнуть милые дамы?))))
продолжаем копаца в сумках друх у друга)))))))
барахло тама
Всегда поражался. поражаюсь и буду поражаться размерам сумочек у наших прекрасных дам.
А уж какой там.. бедлам - это просто .. аут.
И самое главное, когда им хоть что то скажешь по этой теме, то можно получить солидный нагоняй - типа не в свое дело лезешь)))
Terra Inkognito говорят, что по бардаку или порядку в сумочке можно в целом судить о хозяйственности девушки. Видела девушку, перерывшую всю сумку в поисках ключей у двери подъезда. Что тогда о ней можно подумать)?
Бестия ну я уж не знаю, что говорит сумочка, ее содержимое, порядок вещей, но таская в своих руках эти многокилограммовые сумища - потом вы начинаете говорить, что жутко устали))..
Видела девушку, перерывшую всю сумку в поисках ключей у двери подъезда. Что тогда о ней можно подумать)?
я сначала рою сумку, потом карманы и в итоге вспоминаю ,что ключи остались в машине
Козявочк@ аха-ха
А у меня все в сумке на своих местах....перемешать там что ли все неглядя и схватить адреналина при мысли "млин, ключи от квартиры посеяла!"?
все это говорит о том, что я лох есть тема с юмором ,я закикмто лешим создала тему с анекдотами
а у меня сумка ос смайликом
а у меня сумка ос смайликом
да, очень прикольная сумка)!
однажды видел дамскую сумочку. в которой находился флакон духов... причем духов то вообще то максимум было милилитров 50.. а флакон по размерам на полтора литра.. а по весу... как раз на 1,5 кг...
яфшоке был...
у меня маинькая сумачка) терпеть немагу громозские))) но и там иногда бывает беспарядок)))))
собирала сумку,нашла в ней бюстгалтер доча сказала.что енат тёнев
UrbaNeo не красненькай)?
Бестия
а тень тока красное носит?))))
ЛизАчка_СволАчь не знаю какие он носит. По-моему за ним так и не удалось понаблюдать в естественных условиях обитания..в лиффчике, в смысле
как то раз искал в женской сумочке ключи от машины....убил сорок минут....не нашёл.....
Бестия
ниче когданить свершица чудо))))
Aen Seidh
а че эта ты па сумкам лазаишь?)))
не красненькай)
ну,надеюсь,ты обо мне не такого мнения,аки мужик -зирващнец
на всю ижсть ен один дже красненький
а тень тока красное носит?)
тень носит тока черное. и бюстгалтер был черный
Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Женская сумочка)))))