Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Женская сумочка)))))

Женская сумочка)))))

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

UrbaNeo
оть ужэ ближэ к истине) скороо и фото увидим)))

22

ЛизАчка_СволАчь,не убит фото,потребуем воотчию :D

23

нат сумке женской лямки делать как на рюкзаке  :rofl:

24

UrbaNeo написал(а):

,не убит фото,потребуем воотчию

:D

25

korservit написал(а):

нат сумке женской лямки делать как на рюкзаке

а то так тихлинг носить стесняется :D

26

UrbaNeo
:huh: нафих тихлингу то носить енти чумаданы ти что его надарвать хатишь

27

не меня что всегда убивало так это то как вы девушки умудряетесь в сумку размером чуть больше двух пачек сигарет запихать стока сколько у меня в рюкзак не всегда поместится)))

28

UrbaNeo написал(а):

нафих тихлингу то носить

я тоже удивляюсь :D

29

UrbaNeo
:dontknow:

30

тихлинг подал пелчами и вс еравно одел сумку

31

UrbaNeo
:rofl: неа не бу я сумку носить нафик она мну

32

Макс ёж туманов написал(а):

не меня что всегда убивало так это то как вы девушки умудряетесь в сумку размером чуть больше двух пачек сигарет запихать стока сколько у меня в рюкзак не всегда поместится)))

Ты просто не пробывал на ногте размером с чуть больше глаза маленького воробышка нарисовать цветочек в цветочном горжке на подоконнике на котором сидит кот и лапой выводит на оконном стекле слово "Cool".. да так чтобы показывать подружкам - Видишь што кот написал? ну вон там.. за листиками этой фиалки ))))

33

тихий ужас написал(а):

Видишь што кот написал? ну вон там.. за листиками этой фиалки )

:rofl: а зачем кот пИсает вот тама за листиками фиалки ?

34

тихий ужас написал(а):

Ты просто не пробывал на ногте размером с чуть больше глаза маленького воробышка нарисовать цветочек в цветочном горжке на подоконнике на котором сидит кот и лапой выводит на оконном стекле слово "Cool".. да так чтобы показывать подружкам - Видишь што кот написал? ну вон там.. за листиками этой фиалки ))))

та завитуйти вы молча) это талант)))))))

35

ЛизАчка_СволАчь блоху подковать не пробывали?)

36

Ну Бестия и Ёльфик знают что в моей сумки не просто бардак, а супербардааак))) ибо там что то найти, надо талант иметь) ключи проверяются не поиском воочию а по звуку при трясении сумки)))) даже если утром сложу всё по местам, всё равно бардак к вечеру) и стою возле домофона тоскливо глядя и ругая его, ища ключи))))))))

положительный момент - оттуда ничё не украдут) ну типа кошелька) они просто не найдут где он)))

37

Вот интересно, а изделие №2 в ваших сумках есть??)))

или

Есть, но.. не помню в какой части сумки?)))

38

Terra Inkognito написал(а):

Вот интересно, а изделие №2 в ваших сумках есть??)))
            или
            Есть, но.. не помню в какой части сумки?)))

в косметички, 3 штуки) лежат так,чтобы можно было сразу достать))))))

39

В моем заменителе сумки, тобишь в бардачке- лежат- документы, расческа, салфетки, лак для ногтей и большой нож, ручной работы. Он теперь всегда будет со мной.

40

ахааххах...а вот в моей сумочке вещей мало  :crazy:  не люблю с собой тоскать не нужные вещи  :rofl: тока самое необходимое - крем для рук , телефон , ручка , блокнот , расческа , зеркало , кошель , ключи , и тд..  :D

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Женская сумочка)))))