Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Киномания

Киномания

Сообщений 81 страница 100 из 125

81

Посмотрел это творение ... Фильм достоен своих наград . Его нужно просто посмотреть оставив графику из Аватара и сюжет из Принца Персии где-то в клетке взаперти .

Отредактировано Shadow (02.07.2010 00:58:50)

82

Накачала фантастики.не знаю с чего анчать

83

Забыла написать, что на предыдущей неделе была в кино на фильме "Повелитель стихий"- навороченный бред. Ближе к середине фильма меня прорвало и с моей стороны начался гоблиновский перевод происходящего на экране- тут стало весело мне и всем, кто сидел рядом :rofl:

84

Посмотрел филь "Нокдаун" с Расселом Кроу в главной роли советую посмотреть всем фильм очень стоящий,а ещё посмотрел недавно фильм "Кокаин" с Джонни Депом - в фильме раскрываються реальные человеческие ценности!

85

посмотрел много чего...всё шляяпа, люди слушайте музыку курите план)))))

86

Пасмарела в кинотеатре новый русский мульт "Гадкий утенок". Не ожидала от нашего кинематогрофа такой бредятины.

87

пасмарите фильм " Ананасовый экспрес" фильм ржачный

88

Ar4i, хоть бы написал што к чему =)

89

Болеть херово, но нет худа без добра, пасмарела немного киношек. А именно, Сумерки-затмение, Сайлент Хилл, Влюбись в меня, если осмелишься, Я люблю тебя, Филип Моррис. Все фильмы дойстойны просмотра))Особенно,када надо убить время))

90

В первый день премьеры смотрел фильм "Социальная сеть". Весьма интересный чтобы посмотреть)

91

не запоминаю названий :'(

92

Мушкетеров классно смотреть под драм :music:

93

Осоюбенно когда боярский машет  шпагой под самую жесть

94

они не фихтуют-они топчут

95

фильм " Господин Никто" посмотрите. посмотрел я его первый раз,вообще не въехал.ладно,посмотрел второй раз,подумал,что за бред.собираюсь посмотреть третий раз,может чё получится....а так фильм фантастическая мелодрама с актёром сыгравший в фильме "Реквие по мечте" главную роль,а именно Джаред Лето.

96

Ar4i написал(а):

посмотрел я его первый раз,вообще не въехал

Ar4i написал(а):

,посмотрел второй раз,подумал,что за бред

но вы все равно его обязательно посомтрите :crazyfun:  :'(  :crazyfun:  :'(  :crazyfun:
ааааааааааааааааааааааааааааааааа.мне плохо :crazyfun:  :'(  :crazyfun:  :'(  :crazyfun:  :'(  :crazyfun:  :'(

97

Ктонить смотрел Иглу????? с Цоем...никада не смотрела...все думаю пасматреть....какие эмоции пасчет этава фильма?????

98

щас недавно вышел "игла ремикс" в новом цвеье

99

ЛизАчка_СволАчь,  я в детстве смотрела. Но уже ничего не помню :crazyfun:
Триста лет,а память девичья :crazyfun:

100

UrbaNeo, памоему эта склероз))))) :D

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Киномания