самое полезное изобретение это йа))))
+100!!!!
Иди лесом! @ Лесничество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Самое полезное изобретение
самое полезное изобретение это йа))))
+100!!!!
Козявочк@
самое полезное изобретение это навесная гидравлическая установка unic-750, и мне пох.. если кто-то не согласен!!!
Лучшее изобретение человечества - это, чьёрт, спички) когда зажигалка сломался..
Лучшее изобретение человечества - это, чьёрт, спички) когда зажигалка сломался..
а я тебе говорил модифицируй розетки....ЫЫ
трос- самое полезное изобретение)Асопенно,када у тебя его нет
нищастный заись...))))я тебя преупреждал трос и маруся обязательное тех сопровождение))
а когда приезжаешь домой..запираешься в инэт и тут щасливей зайца нет никого....)
Aen Seidh
всех предупреждал) всем говорил) самое полезное изобретение - это коробка =) Читай ёльфийскую автоподпись)
одно из самых полезных изобретений на кухне это кухонный комбайн) которые умеет замешивать тесто) чудеснаяя штукенция)) и руки бережет хозяйки)))
Aen Seidh
всех предупреждал) всем говорил) самое полезное изобретение - это коробка =) Читай ёльфийскую автоподпись)
Гы...неоригинально...читай в чате смайл :-0s1277-)))))
и я ведь действительно всех предупреждал....только меня никто не слушал...
и я ведь действительно всех предупреждал....только меня никто не слушал...
слушают солнц) слушают)
только меня никто не слушал...
Казлы =)) Атата им пажопи=) не плакай, дитятко =)
тихий ужас
Гы...пасиба дяденька.....шо за сироту заступаися....
Aen Seidh
шо за подпись у тя?))) ты призрак а не господь)))) йопт)))) точно в каробку тя с вибратором впопе))) навечно)
ЛизАчка_СволАчь
идиотко....это цитата из Библии...просто как сценарий для встречи с тобой подходит идеально)))
Чай- самое полезное изобретение. А еще пиво, с друзьями на балконе поздно вечером.
1ый этаж, нету болкона( Есть погреб, выкопали пару лет назад.
Лень движит прогресс вперёд и с этим не поспоришь. Лень печку топить, чтобы разоргеть утром покушать - придумали микроволновку) Станет лень кушать - придумают машину по уничтожению пищи
Станет лень кушать - придумают машину по уничтожению пищи
"меня после работы" уже придумали
Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Самое полезное изобретение