Кстати ,по поводу воска.его можно подтопить и слепить новую свечку.
Лучше гореть нежели почивать?
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться2206.04.2010 16:42:40
UrbaNeo
и вставить новый фитиль.. т.е. произойдёт создание нового источника огня.. а нам бы с состоянием старого разобраться..)) Значит пока мы рассматриваем два варианта - гореть или ждать (не гореть).. робко прозвучало про тлеть, но ведь это один из вариантов горения.. значит надо жить как 2 свечи - одна горит.. вторая лежит и ждёт.. а вдруг наступит и её (второй) время.. т.е. надо бы огня, а первая уже сгорела.. может быть так?..))
тихий ужас
про то, что многие не умеют или не желают греться не поспоришь.. но ведь так же верно и то, что многие-то и горят коряво..)))
Отредактировано coronado (06.04.2010 16:45:21)
Поделиться2306.04.2010 18:37:15
Кстати ,по поводу воска.его можно подтопить и слепить новую свечку.
хочу новую свечку. Со старой памятью.
Поделиться2406.04.2010 22:36:59
пока мы рассматриваем два варианта
а вот это и плохо. сдишь ,думаешь,гореть-не гореть. И в голову не приходит,что кроме огня(и его сотосяний) полновсего интресного и захватывающего дух.
Козявочк@,память не в свекчке а выголове) новая буит када старуювыкинешь и вторую отрастишь.
Поделиться2507.04.2010 11:53:50
но ведь так же верно и то, что многие-то и горят коряво..)))
Думаешь? Нет.. ну сложно спорить на вопрос не имеющий ответа..=) Просто как бы тут огромная роль восприятия горения.. Есть те кто на твой "огонь" будут молится, другие скажут - "почему зелёный?.. Какая мерзость"..
значит надо жить как 2 свечи - одна горит.. вторая лежит и ждёт.. а вдруг наступит и её (второй) время..
Для этого как минимум надо быть качественным актёром.. И искусным лжецом..) И чтоб этими твоими способностями восторгались, а не тыкали лицом в этсамое..))
хочу новую свечку.
Прости, не сдержался.. Это.. аптека за углом..
Поделиться2607.04.2010 17:47:21
И в голову не приходит,что кроме огня(и его сотосяний) полновсего интресного и захватывающего дух.
т.е. ты предлагаешь нафик огонь и ищем альтернативные источники энергии? не допускают их.. эти другие к жизни.. некоторые..))
тихий ужас
а каждый из нас в той или иной мере и искусный лжец и качественный актёр.. тут опять видимо всё дело в восприятии.. один это видит и ужасается.. (хи), другой - восхищается, а третий просто равнодушен.. на мой взгляд..))
Козявочк@
сейчас мы со старыми разберёмся и обещаю - первая новая свечка твоя.. но.. не слушай кота.. какая аптека.. Лёньку зови.. пусть по пути к ЛиСке к тебе завернёт..)))
Поделиться2707.04.2010 19:50:15
т.е. ты предлагаешь нафик огонь и ищем альтернативные источники энергии?
предлагаю не зацикливаться. сила и мудрость не только в огне.
Поделиться2808.04.2010 11:36:27
Гореть!!! Гореть и еще рас гореть!!!!!!!! Дарить свет) что то делать)))) под лежачий камень вода не течет)))) жизнь буит скучна и ты подумаешь а что йа сделал?)))) ты должен отвеить на этот вопрос точно не словом "НИЧЕГО"))) Гореть, что то творить) а значит жить)))))))) зачем ждать?) это удел лентяев)))) и неудачникаф)))))))) ИМХО)))
Поделиться2908.04.2010 17:44:55
сила и мудрость не только в огне.
а в чем на твой взгляд еще?..))
Поделиться3009.04.2010 03:17:58
а в чем на твой взгляд еще?..))
в умении подниматься над землей.
Поделиться3109.04.2010 03:29:29
ты подумаешь а что йа сделал?
я впитывал закаты и часами размышлял. Я шел долгими дорогами,и осталял на них следы. Я грел в ладонях воск для тех,кто нечаял уже собрать его подтатливые осколки. Я не касался земли,когда ее касались чужие слезы. Я бережно собирал из в платок и высушивал на вечном огне-солнце,вместе с молитвами их проронивших. Я заглядывал в чужие лица,чтобы увидеть то,что они сами в сепбе не могут видеть. Самое дно души. Я запоминал их такими,какие они есть,чтобы словами рисовать их порттреты для других,еще не имеющих ответы на свои впоросы. Я создавал материю, от которой горело синим пламенем все ложное. Но был ли во мен самом огонь?
Поделиться3209.04.2010 11:53:56
а каждый из нас в той или иной мере и искусный лжец и качественный актёр..
Блин.. Вот до редкости довёл..)) Я с тобой совершенно не согласен, но на эту тему абсолютно нет аргументов, чтобы поспорить..)) Если и каждый, то наверное далеко и глубоко у некоторых..))
Поделиться3309.04.2010 12:37:54
в умении подниматься над землей.
ну подняться над землёй дело не хитрое.. приземлиться бы потом.. ничего себе не поломав при этом.. так сказать тут видимо нужно еще и умение совершать мягкую посадку.. а что толку бухаться о земь просто так? ну громко, ну много пыли.. возможно еще и воронка останется.. на месте гибели..))
тихий ужас
всё верно.. я ж и сказал - "в той или иной мере".. а мера эта, как ты понимаешь, понятие весьма и весьма относительное.. и ёмкое в тоже время..))
Поделиться3410.04.2010 03:17:35
Смотрит,как уткин мажется
Поделиться3510.04.2010 13:16:45
UrbaNeo
и как оно это смотрится со стороны?..))
Поделиться3610.04.2010 22:48:00
coronado
збавно
Поделиться3730.04.2010 15:31:01
Вообще ,надо былов сомнамбулятор,но,навно показалось,что здесь будет больше в тему.
Приснился странный сон,чтоя с каким-то очень знакомым челвоеком,только вот ен могу вспонить счас,кто,еду в метро. Вдруг,раз-знакомая неприятная вибрация в теле,похолодание во всех мышцах и скваность,и отчетливое ощущение двух совершенно разных сознаний в одном теле.
Я спрашиваю:Друг мой,кто в меня вселился?
он отвечает:Дъявол.
Я: Тогда вытащи оное из меня.
Он:Не могу.Ты слишком сильная,и круто его гасишь.
Я: Что ж,если что-то нельзя изменить прямой силой,надо с этим освоиться.
Он:То есть,он так тееб дорог,что ты не хочешь его вырывать?
Я:Нет.Все несколько по-другому. На каком примере бы объяснить. Ну,допустим, ЕСЛИ ТЫ БОИШЬСЯ ОГНЯ.ТО ДАЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ЕГО В ДАР. А ЕСЛИ,ШАГ ЗА ШАГОМ,ПРЕОДОЛЕВАЕШЬ СТРАХ,ТО ОДНАЖДЫ БУДЕШЬ ЗНАТЬ,ЧТО МОЖЕШЬ ОГОНЬ РАЗЖЕЧЬ.
По-млйму,правда,пора в клинику)))
Поделиться3830.04.2010 16:43:25
А ЕСЛИ,ШАГ ЗА ШАГОМ,ПРЕОДОЛЕВАЕШЬ СТРАХ,
буквально вчера мы с тобой говорили о преодолении страха.. правда чуток в другом аспекте, но смысл тот же - преодолевать любой страх просто необходимо.. это одно из условий (на мой взгляд) жизни вообще..))
Пы.Сы. Если тебя всё же поместят в клинику, просьба: похлопочи там за меня..))
Поделиться3930.04.2010 20:06:26
Опять рожаешь????????
Поделиться4005.05.2010 12:12:15
преодолевать любой страх просто необходимо..
Например страх (удобнее - боязнь) высоты..) Как преодолеть?