В енту тему пишем смешные имена-прозвища и курьезы связанные стелефонной книжккой.
В моем мобильнике,такое чуусво,что поселился какой-то кошмар. Потому что я уже не могу разобраться,кто там есть кто,кроме тех лиц(номеров), к коим обращаюсь регулярно
Выглядит нето пирмерно так:
--------------------------------------
Враг номер один
Враг номер два
(кто енто и что оин атм делают????)
-------------------------------------------
Далее идет загадочны абонент ЖОПА
(я боюсь туда звонить и српашитвь.кто это,потмоу что может случиться то самое,что обещает запись)
----------------------------------------------------------
Далее идут две странные личности,коих я не могу вспонить,но видимо они родственники. навреное,отец и сын.
Козел в плаще.
Козлина старая
---------------------------------------------------------
Далее идет список супергероев из одноименного фильма.
Константин 1
Константин 2
Костя
То ли это разные люди, то ли это один итот же супер герой.просто в один прекрасный ммоент он решил стать ближе.(сути дела не меняет,я все равно не помно и одного,а уж тем более трех)
-------------------------------------------------------------------------
Еще в моей телефонной книжке поселилось каоке-то зверье.его зовут
РЫ
(звонить на всякий пожарный тоже не буду)
-----------------------------------------------------------------------------
Один мой знакомый(слава богу,помню кто) записан под очаровательным прозвищем
Фея.(эта фея двухметрового роста говорит ярковыраженным мужским голосом)
--------------------------------------------------------------------------------
Ну и,собственно.мой любимый раздел,натыкаясь каждый раз на который я впадаю в истерику.
Фотограф 1
Фотограф 2
фотограф 3
фотограф 4
(и так,пока ,видимо,не надоело)
я не помню.хто тут значится,не гворя уже,чтоыб разобраться,кто там есть кто.Но точно знаю,что завершающий список абонет ФОТОЭФФЕКТ может быть только один.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Далее идет абонет ЧУВАК
(хорошо,что он только один.потмоу что раньше я всех хаписывала чуваками)
---------------------------------------------------------------------
Ну и замыкает не только сей гениальный список,ну и всю мою телефонную книжку
интригующий абонет ШОПИР(при чем номера там .ка ктолько что оказалось,никакого нет)Видимо,я высокого мнения ос воих етелпатических способностях
-------------------------------------------------------------------
В общем и целом-телефонная книжка-весьма хороший способ поднять себе настроение. Впрочем,пусь оно ин у когои не портится