Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Вкус слов

Вкус слов

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Дело ен в словах,дело в помыслах.

22

Козявочк@ написал(а):

еще хуже, када твоя фраза просто лишает жизни ни в чем ниповинного человека

ты о моральном убийстве?..))

23

Притча:

Однажды Мастер рассказывал о великой силе Живого Слова. Сотни учеников внимательно слушали его. И каждый из них хотел владеть этой необычайной силой. Но не каждый верил Мастеру. Одни искали подтверждения среди друзей, другие снисходительно улыбались, третьи раздумывали, как бы проверить эту теорию…
Кто-то из задних рядов неожиданно выкрикнул:
- Ты говоришь чепуху! Разве станешь святым оттого, что все время твердишь: "Бог, Бог, Бог"? Разве станешь грешником оттого, что без конца повторяешь: "Грех, Грех, Грех"? Ерунда эта твоя сила Живого Слова!
- Сядь на место, глупец! — отрезал Мастер.
Человека охватила ярость, его назвали глупцом среди сотен учеников! Это слышал каждый! Он стал браниться еще больше, оскорблять Мастера. Гнев совершенно затмил его разум.
Мастер выслушал его. А затем с видом раскаяния сказал:
- Прости меня… я погорячился. Искренне прошу прощения. Мне не стоило оскорблять тебя.
Ученик тут же успокоился.
- Вот всем вам и ответ, — подытожил Мастер. — От одного слова человек пришел в ярость, от другого — успокоился.

Так и в жизни. Мы — повелители слов. Вот только каких?(с)

24

coronado написал(а):

ты о моральном убийстве?..))

этоо не имеет значение. Важно то, что человек реально умер.

25

У меня сегодня любое упоминание о воде вызывает вкус арбуза =)

26

тихий ужас написал(а):

У меня сегодня любое упоминание о воде вызывает вкус арбуза =)

Слова о воде материализуются в твоём сознании? хоть и несколько странным образом? это нормально.. скоро День Победы, который закончится водой как минимум или арбузом видимо как максимум..))

27

у меня мой кабинет ассоциируеца со вкусом мяты......такой же холодный.....бр.....

28

coronado написал(а):

День Победы, который закончится водой как минимум или арбузом видимо как максимум..))

Водой начиналось 10 мая ))) арбузы пока только "рождаюцЦа"..)

29

вчерашние слова заставили гореть кожу, а сегодняшние были слегка горькими. До обеда. Вечером они превратились смешную карамель "кислинка"

30

вспомнилась жувачка из деЦцтва - "вырви глаз".. вот это действительно - Вкус Слова  :D

31

Сегодня видела впродажэе   жвачку Лавих

32

Вкус цементной пыли от слова "работа". Вроде не строитель)

33

Вкус ваты какой-то во рту. Наврнео.оптмоу чтоя  ее ем :D

34

UrbaNeo написал(а):

Наврнео.оптмоу чтоя  ее ем :D

"Наша кошка всё время жрала полиэтилен.." (с)  :D

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Вкус слов