JustNeverMore
там катенаГ красявый вылазит )
Юмор (приколы, анеки и т.д.)
Сообщений 101 страница 120 из 124
Поделиться10123.06.2010 05:45:50
Поделиться10223.06.2010 16:51:40
не уду говорить чтоя представлиа
Поделиться10326.06.2010 12:02:55
korservit дурачЬё )) колонки попроси прибавить) я думал у меня перепонные барабанки вылетят через глаза )
Поделиться10429.11.2010 16:31:12
Зануда, это человек, которому легче отдаться, чем объяснять, почему не хочешь этого делать. вточку
Поделиться10504.01.2011 01:02:27
там катенаГ красявый вылазит )
До котёнка мои уши не дотянули!
Поделиться10604.01.2011 17:15:53
Когда мне грустно, анчинаю сама себя развлекать)Вот тока чт овычитала)
Невротик или невротичка - это на самом деле противники орального секса.
Обяснительная главбуха:
Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошелся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.
Мужик, привязанный к дереву кричит на полянке в лесу:
- Помогите! Спасите!
Из кустов выходит лесник:
- Ты чего здесь орешь на весь лес?
- Да вот, привязали к дереву, три часа уже ору и ни один х@й не подходит.
Лесник расстегивая штаны
- Дааа!? Может мой подойдет ?
Поделиться10723.01.2011 14:41:58
Респектабельный мужчина знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому...
И вдруг он ей говорит: "Давай не будем торопиться, дорогая! Поедем в зиний лес". У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. В лесу они останавливаются, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник и достает двустволку. Наводит на нее и
говорит: "Раздевайся". Мороз -15. Она раздевается, он говорит:
- Лепи снеговика!
- Какого снеговика? Вообще охренел?
Он досылает два патрона и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит: "Ну, одевайся". Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, вино...
Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естествено:
- ЧТО ЭТО БЫЛО!!??
Он невозмутимо отвечает:
- Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!
Поделиться10823.01.2011 15:11:05
Вашему вниманию предлагаются старые выражения и поговорки на новый лад
До хупы заживет.
Вот тебе, бабушка, и Йом Кипур.
У соседа всегда тфилин квадратнее.
Каждый год тридцатого элуля мы с друзьями ходим в микву.
Свиным рылом в кашерный ряд.
Сделал дело - лехаим смело.
Аппетит приходит во время кидуша.
Всяк хасид свою синагогу хвалит.
За одного с "бритом" двух без "брита" дают.
За двумя "мивцами" погонишься, ни одну не поймаешь.
Из брахи слова не выкинешь.
Ум хорошо, а хохма лучше.
Семь раз отмерь, один раз - обрежь".
На этой затее придется поставить магендавид.
Дорога рыбка к шабату.
Не говори "амэн" покуда не дослушаешь.
Мне с ним не детей обрезать.
Снявши голову, по пейсам не плачут.
Хочешь жить - умей учиться.
Пятая праматерь в Торе.
Плох тот еврей, который не мечтает стать Машиахом.
Поделиться10923.01.2011 19:17:38
Козявочк@, Про снеговика вообще жесть !
Поделиться11004.03.2011 16:50:41
что вообще происходит?! сейчас рассматриваются варианты: 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и ЮНошества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!!
Поделиться11106.03.2011 22:13:02
Страна не пуганных идиотов, жаль я один из них...
Но вас я люблю)
Поделиться11230.05.2011 09:19:57
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Поделиться11304.06.2011 15:00:07
ольдалимоновкарцеромо
Поделиться11417.06.2011 17:00:05
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Офис завис =) Игра пошла "по наследству"..)
Поделиться11527.05.2022 07:10:55
I believe that Litecoin cryptocurrency is the future world payment system. For Litecoin it will be possible to fly into space. But I don't have the money to buy it myself. Please give me Litecoin.
My Litecoin address:
LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs
Поделиться11627.05.2022 07:11:25
I believe that Litecoin cryptocurrency is the future world payment system. For Litecoin it will be possible to fly into space. But I don't have the money to buy it myself. Please give me Litecoin.
My Litecoin address:
Поделиться11727.05.2022 07:11:50
My Litecoin address:
Поделиться11827.05.2022 07:12:28
My Litecoin address:
Поделиться11927.05.2022 07:14:13
My Litecoin address:
Поделиться12016.06.2022 01:45:43
Это подобающее {время}, чтобы базировать планы на завтрашний
день и стать счастливым.
В том случае, если Вам любопытно, я для вас могу настрочить парочку информации, для чего созвонитесь со мной.
Мой сайт Девушка страстно дрочит член связанному парню
Это подобающее {время}, чтобы базировать планы на завтрашний день и стать счастливым.
В том случае, если Вам любопытно, я для
вас могу настрочить парочку информации, для чего созвонитесь со мной.
Мой сайт Девушка страстно дрочит член связанному
парню
Отредактировано Гость (16.06.2022 01:45:43)