Самостоятельны ли вы?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться229.04.2010 17:32:30
Со стопроцентной точностью без теста могу скзать,что нет. Ибо я не могу сама почитситтить картошку и сама же ее потом съесть
Счас сверим результаты.
У вас сильный характер, вы неплохо переносите стрессы. Вы надежный друг. Ваша уверенность в себе, в будущем обоснованна. Вы независимы, но всегда прислушиваетесь к мнению окружающих, которые вас за это ценят.
Поделиться306.05.2010 10:58:26
У вас сильный характер, вы неплохо переносите стрессы. Вы надежный друг. Ваша уверенность в себе, в будущем обоснованна. Вы независимы, но всегда прислушиваетесь к мнению окружающих, которые вас за это ценят.
Ёльф блин)
Поделиться407.05.2010 10:22:41
Поделиться507.05.2010 11:51:35
Вы чересчур самостоятельны во всех отношениях. Вы не только не терпите какого-либо вмешательства в ваши дела, но и не можете прислушаться к чужому мнению. Уверены ли вы, что всегда сможете точно оценивать плюсы и минусы какого-либо решения, не проявляете ли вы излишнего упрямства в достижении какой-нибудь цели?
Поделиться618.10.2022 21:28:46
It's difficult to find educated people in this particular subject, but you sound like you know what you're talking about! Thanks
Поделиться718.10.2022 21:29:19
I'm extremely impressed with your writing skills and also with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Either way keep up the nice quality writing, it is rare to see a nice blog like this one nowadays.
Поделиться818.10.2022 21:30:42
Hi there! Do you use Twitter? I'd like to follow you if that would be ok. I'm undoubtedly enjoying your blog and look forward to new posts.