Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Мундиаль 2010

Мундиаль 2010

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

11 июля стартовал Чемпионат Мира по футболу,самое яркое и наиболее ожидаемое спортивное событие 2010г.
Впервые ЧМ пройдет на чёрном континенте - это придаёт особого колорита нынешнему Мундиалю.Сыграны первые матчи по  которым уже можно делать некоторые выводы.Как вам организа турнира?Какие мнения на счёт судейства?Ваши прогнозы на ЧМ?Кто выступит прогнозирыванно,а кто окажеться тёмной лошадкой в этом первенстве?Ваши фавориты и просто команды которые вам симпатизируют?
Словом,интересны всё ваши мысли про Чемпионат Мира 2010 в ЮАР!!!

Отредактировано JustNeverMore (22.06.2010 19:12:00)

2

Меня вадохновилос слово,занчения котрогоя не знаю :D

3

Google равен для всех :D

4

JustNeverMore,ну тока не для ленивых :D

5

Когда шеф объявил премию за угадывание победителя ЧМ, я поставил на Уругвай )) я догадываюсь што останусь без премии, но болеть за них теперь буду до последнего  :D

6

И зря Уругвай прошёл в 1/4 такчто шансы на премию у тебя ядок!ТУ так держать неплохо определяеш фаворитов!

7

И все остались без мндиалей

8

JustNeverMore ну шансы до полуфинала дойти у них весьма.. а вот потом играть с бразильцами..

9

UrbaNeo написал(а):

И все остались без мндиалей

потомушто медаль дали Ёльфу.. выбежавшаму голышом на поле..  :rofl:

10

тихий ужас.мне не медаль далт а дубиной по почкам :D

11

UrbaNeo
Уже дали?) чемпионат ишо идЁт ) И ваапще )) вперЁт Уругваааай  :cool:

12

впреед-кашачьи  яйцы :D

13

Нынешнее судейство - это нечто.. мне кажется победит Бразилия, но так хотелось чтобы немцы.. Уругвай Гану должен сделать - кошак, надейся, но "золото" увы.. а если я угадаю, какой меня ждёт приз? ну кроме задранного вверх носика?..))

14

coronado,тебя ждет юольшой играющий на солнышке МУНДИАЛЬ

15

у одних хе звенит, у других мундиале на солнышке загорают :rofl:

16

Козявочк@,ты тож   мундиаль получишь.

17

Португалия проиграла ...
В финал выйдут Аргентинцы , Испанцы или Бразильцы . Прогноз примерно таков ...

18

А сегодня в новостях говорили, что, оказывается,где-то 24% населения России верит в победу нашей страны в этом ЧМ :D  :D

19

bonni
да, даже этот опрос показывали =)

coronado написал(а):

Уругвай Гану должен сделать

с горем пополам ) а прикинь они голландцев кинут?)) Я всёравно остаюсь за Уругвай )) пока они в игре )

20

тихий ужас
судя по тому как голландцы играют, трудновато им придется.. но, чтоб тебе хорошо было - пусть кидают.. главное чтоб интересные матчи получались..
.. а сборной России остается только пожелать успехов ну и конечно победы.. на нынешнем ЧМ..(знать бы какой и над чем)..))

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Мундиаль 2010