Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Мундиаль 2010

Мундиаль 2010

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Вчера с кашакмо и лимоном весь вечер выямсняли и жарко спорили о значении слова мундиаль. Кашак с лимоном настаивали ан том,что енто страна,я  на том.что енто гениталии.Все споры разрешила википедия.
Пока болею за испанцев. Потому что за них нитко ен болеет кроме испанцев. Оле-оле-о-ле-о-ле.Мундиа-а-а-аль,мундиа-а-аль.
А Лимон болеет за Оленя. :D

22

Аргентина вылетела ... если испанцы станут еще и чемпионами мира ...

Отредактировано Shadow (03.07.2010 22:19:16)

23

Только завтра полуфиналы.. подождём..))

24

Мой фаворит с Треском вылетел от Германии 4:0 это провал :disappointed: .Буду болеть за голландцев.

25

Рву и мечу всё от щастья что немцы рулят!)
А мундиаль я думал это местность а не страна. (так поправочка ёльфе)

26

Один финалист есть.. плакай котяра - твой Уругвай поехал домой..))

27

:rofl:

28

coronado написал(а):

плакай котяра

он вяера и плакал. и мяукал.
А теперь ждем,когда Олени натянут всех :disappointed:

29

Лайм"я либо фашист,либо немец"

30

1:0  МОЛОДЧАГИ ... Испания возьмёт чемпионат мира ... хотя всё может быть . Кстати JustNeverMore после матча Голандия Уругвай я смело могу заявить , что Уругвай тоже раскатал бы Бразаилию )

Отредактировано Shadow (08.07.2010 00:31:40)

31

Больше мундиаль не смотрю..(
P.S. Осминога на шашлык!

32

ЛаймДа всё же Испанцы молодчаги!Немцы очень тяжело играли и причина именно в этом.Так что не сбыточные мечты Германия увезла с собой домой!Осьминог в который раз не ошибся :D !
ShadowПолностью согласен!
Ну а теберь предстоит самое грандиозное Финал!!!Итак кто на кого ставит!Я за растоманов :D ,тоесть за Голландцев!А кто за Тореадоров?

33

coronado написал(а):

твой Уругвай поехал домой..))

Уругвай будет третье место выигрывать) Оле-оле )))

JustNeverMore написал(а):

Буду болеть за голландцев.

О да )

JustNeverMore написал(а):

А кто за Тореадоров?

Осьминоговый шашлык  :D

34

Я за Тспанцев болею :D у них ёльфийскоре благословение видиом раотает,так бы не прошил бы даж в одну восьмую :D

35

Ну всё господа ставки зделаны,прогнозы услышаны!Сегодня всё решаецЦа Финалл!!!Я ждал этого 4 года!

36

Чесно скажу - Германия:Уругвай было смотреть куда интереснее) Лучше б эти хотяб до пенальтей дошли.. Как Ёж сказал - победителей не судят) Чемпионы Европы = Чемпионы мира - это в первые..

37

Всё равно я рад за все команды которые дошли до полуфиналов) Даже за наших рад, что опустились в рейтинге ФИФА на 17 строчку, даже без позорных игр на весь мир))

38

Лайм написал(а):

что опустились в рейтинге ФИФА на 17 строчку, даже без позорных игр

думаешь их, игр, было бы много? ))

39

Так а  с осьминогом фто стало?

40

UrbaNeoА на счёт осминого Испанцы уже организовали фонд его охраны сразу же после выиграного финала.Так что не есть нам шашлыка из осьминожки.... :D

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Мундиаль 2010