Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » У кого-то еще сносит крышу от оркестральной музыки из фильмов ?

У кого-то еще сносит крышу от оркестральной музыки из фильмов ?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Стал замечать , что просто мурашки по коже идут от всевозможной оркестральной музыки из фильмов от саундтреков .

2

Shadow она тебе с какой громкостью бьЁт?)) не.. если это ужастик.. ночь.. система "звук вокруг" и она так внезапно..) до пяток пробирает  :O

3

У меня бывало такое, когда звучит какая-нибудь геройская музыка,и  кто-тос пафосом  что-то делает. :D
" Я спасу этот мир!" Пам-ба-ба-бам...
" Я долженг это сделать" Трум-турурууум.
"Аааааааааааааааааааа! тыж-тыж!"-бум-бум-бууууууум!
Если видео карсивое,то свосем всё плохо  :love:
Е

4

тихий ужас UrbaNeo Понимание и вкусы у всех разные ) Это я понял ... даже и не думал , что создал такую пустяковую тему )

5

Не,не,продолжай :D

6

Это было создано в навеянном порыве ) необдуманно . Но Это правда .

7

А я в принципе не против оркестральной музыки в некоторых фильмах) Но она очень сильно действует на восприятие человека...Как бы заставляет его почувствовать именно то,что кому-то необходимо,но подавляет личную реакцию человека в некоторые моменты, иногда сбивает с толку...Иногда звучит правильно,иногда это просто лишнее...

8

bonni,а ентос мотря каую задачу автор ставит. Человек много чего может  понимать двояко. И если ему нужно донести именно какую-то конкретную мысль без ответвлений,то музыкой дается толчек.
С другой стороны музыка-ентов се равно эмоции. И рассудком тут можно определить развечто гарницы интро-аутро,скорость,темп,тональность.хм...
Нам учительница по сольфеджио в сове время рассказывала о психологическом воздействии той или иной тональнности и ее разрешений.
Я музыку воспринимаю как холодное и горячее. Холодное-мое,горячее-дискомфортно.

9

UrbaNeoв том-то и дело,что иногда хочется подумать в свою сторону)Хотя,наверное,соглашусь с тобой)Музыка действительно будит эмоции...

10

Мну например оч нравицца,музыка в Приратах Карибского Моря :whistle: !

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » У кого-то еще сносит крышу от оркестральной музыки из фильмов ?