Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Старость хуже смерти?

Старость хуже смерти?

Сообщений 1 страница 20 из 33

Опрос

Что страшнее?
Умереть молодым

14% - 1
Пережить правнуков

28% - 2
Не родиться

57% - 4
Голосов: 7

1

Никто не говорил,что будет сложно. Не успев ничего понять,ты вырастешь. И медленно (на самом деле очень быстро) начнешь стариться.Песок начнет сыпаться. А дорожки,по котрому он тек-ты назовешь морщинами. Не хочется. Чертовски. Валидолы,радикулиты,мудрость и этот мир уже совсем не для тебя.
Иногда думается,что лучше уж до такого-то не дожить. Но и  умирать молодым мало кому захочется. Тот,кто   думает,что лучше умереть молодым-доживает и до преклонных лет. Кто собирается пожить подольше-может рано или поздно не выдержать.
Так чтов се-таки стращшнее?

2

Я первым проголосовал...
Умереть не страшно когда терять нечего. Когда потеряешь всё, тогда не особо заботишься о ценности жизни, потому что жить теряет смысл...

3

Лайм, Вот непомню точно где , когда и главное полностью всю фразу но то , что мне пришло в голову звучит примерно так :" ... и лишь потеряв все ты обретешь свободу ."
UrbaNeo, Человека какого возраста ты рассматриваешь , как старого ?

4

Shadow, ну да и такое было кем то сказано, и сложно с этим поспорить)
Старость для ёльфа... не эдак лет 300+ :D

5

Shadow, Лайм, от  18

6

UrbaNeo, В "твоем" мире ты сама себе хозяйка ... "как корабль назовешь так он и поплывет "

7

вопрос не про енто был  :nope:

8

Shadow написал(а):

Лайм, Вот непомню точно где , когда и главное полностью всю фразу но то , что мне пришло в голову звучит примерно так :" ... и лишь потеряв все ты обретешь свободу ."

Вчера видел это на чб картинке, там один мужик идёт по дороге... Выглядит свободно

9

UrbaNeo, Это забавно ...
Ты задаешь вопрос , который основывается на твоем мировозрении и твоем понимании термина "старость" ...

Мне продолжить дальше ? ...

Отредактировано Shadow (16.11.2010 15:16:39)

10

Забавно наблюдать как у вас идёт спор :D

11

Лайм написал(а):

. Выглядит свободно

он голый :crazyfun:

Shadow написал(а):

Мне продолжить дальше ? ...

о,да,да,не останавливайся :crazyfun:
Shadow, вопос по-мойму звучал не "как вы думаете,как я счатию?",а " как вы считаете".

12

UrbaNeo, Извини ... не хочу раздражать тебя и заставлять нервничать .
Я думаю , что каждый из нас проживет столько , сколько сможет прожить так , как сам же себя и гробит ( курение , недосыпание недоедание , стрессы ) и тд . И старость наступит только тогда , когда я пойму , что стар , а как я об этом узнаю ? еще рано ... не все и сразу ...
Мой ответ следующий :
Жить . И не выжигать брешь в своем эмоциональном состоянии вещами на пути к которым еще стоит множество не пройденных испытаний !

Shadow, вопос по-мойму звучал не "как вы думаете,как я счатию?",а " как вы считаете".

Варианта написанного мной нет в предложенных . Я даже посмею себе заметить , что там даже нет банального "Ваш вариант"
Из этого и вытекает , что

Ты задаешь вопрос , который основывается на твоем мировозрении и твоем понимании

Об этом свидетельствуют и ограниченные тобой варианты ответа ...
The end

Отредактировано Shadow (16.11.2010 22:16:39)

13

Лайм написал(а):

Забавно наблюдать как у вас идёт спор

когда-то давнлоя не знала Тёня. И просто с ним поздоровалась в чате. Следующие 20 минут  мы спорили на тему зачем нужно здороваться и с кем. Пока я выпадала то под стол,то в осадок(главным образом от предмета спора),он рьяно аргументировал свою точку зрения,приводил доводы,настаивал. :crazyfun:  Он ,скорее всего этого не помнит,зато помню я :D  :'(  :D

Shadow написал(а):

Варианта написанного мной нет в предложенных . Я даже посмею себе заметить , что там даже нет банального "Ваш вариант"

все варианты,которые предложишь- специально вставлю в ответы.
Голосование  обнулится,но,я надеюсь никто не обидится и если пожелает,проголосувет снова.

Shadow написал(а):

не хочу раздражать тебя и заставлять нервничать .

да у нас тут карцер недалеко.я давно к кглавврачу соибралась :crazyfun:

14

UrbaNeo написал(а):

когда-то давнлоя не знала Тёня. И просто с ним поздоровалась в чате. Следующие 20 минут  мы спорили на тему зачем нужно здороваться и с кем. Пока я выпадала то под стол,то в осадок(главным образом от предмета спора),он рьяно аргументировал свою точку зрения,приводил доводы,настаивал. :crazyfun:  Он ,скорее всего этого не помнит,зато помню я

туц туц туц :rofl:

UrbaNeo написал(а):

да у нас тут карцер недалеко.я давно к кглавврачу соибралась

нгадо подготовиться наверное, ну там костюм одеть, ботинки почистить... :)

15

а еще лучше совсем не умирать ^^ хотя в дряхлом состоянии возможно будет думаться иначе) Но пережить правнуков никому бы не пожелала- это получается на тебе будет вся эта куча похорон? нет уж, увольте(

16

UrbaNeo, Ты неисправима )

все варианты,которые предложишь-

Это лишнее )

17

Shadow, я догадывалась,что ты начнешь увиливатьXDDDDDDDDDD

Лайм написал(а):

нгадо подготовиться наверное, ну там костюм одеть, ботинки почистить...

смирительную убашку постирать)

18

Shadow, Добей её аргументами, чтобы она не пришла в карцер)

19

UrbaNeo, Так уж у меня заведено )
Лайм, Ага ) А кто меня тогда из подвала выпустит ?

20

Shadow, Вместе чтонить придумаем) почтовых голубей и посыльных крыс ещё ни кто не отменял)

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Старость хуже смерти?