Это просто бесподобныбл
Это просто новогодыбл
В лес скоро придет Новый год. Каким он будет? Да таким, каким мы его сами сделаем)
--
Иди лесом! @ Лесничество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Новогодыбл
Это просто бесподобныбл
Это просто новогодыбл
В лес скоро придет Новый год. Каким он будет? Да таким, каким мы его сами сделаем)
--
В этот пасмурно-дождливый день 18 ноября 2010 года захотелось создать хоть немного предновогоднего настроения)
Рассматривала новогодние обойки и гифки я представила новый год в нашем лесу- голый Скелет с мешком подарков в качестве подарков как минимум черепушки драмынбассовские))А я хочу чтобы мне подарили котенка голубого
Лондон…Туман…Кафе… Сидят два джентельмена. Один другому:
-Скоро Новый год, хорошо!
Второй:
-Ну и что. Секс лучше.
-Да, но Новый год чаще…
я хочу чтобы мне подарили котенка голубого
а подарят все равно чепрепушку.
И вообще все получат.... Ну,просто получат
А вместо подарков все на НГ поедут в Мурсанск снимацца в Лысых Дверях
в мурманске будет сердце героя. и то пара сцен
интересно,что в городе никакого даже мало-млаьски новогоднего шевеления(( Тока что игрушки елочные появились на прилавках
В этот пасмурно-дождливый день 18 ноября 2010 года захотелось создать хоть немного предновогоднего настроения)
кстати как ра в день когда деду морозу исполнилось 100лет
как ра в день когда деду морозу исполнилось 100лет
Стар уже дедушка.. да и снегурка наверное подросла.. )
да и снегурка наверное подросла..
сказал, потирая руки, ужОс))))
Готовлю в этом году карпаратиф на НГ ,чо интересного буду находить, буду сюда кидать))Мож кто на НГ сееб ченить возьмет для развлекухи)
Новогодний конкурс "Композиция на тарелке"
Понадобится: накрытый новогодний стол со множеством блюд.
В эту новогоднюю игру обычно играют прямо за праздничным столом. Предложите каждому гостю соорудить на своей тарелке какую-нибудь композицию из имеющихся на столе продуктов и придумать для нее оригинальное название. Может, у кого-то получится вулкан из оливье или необитаемый остров с пальмой их веточки петрушки. Одним словом, этот новогодний конкурс очень увлекательный и творческий. Автор лучшей композиции по праву получает приз.
представила полупьяных гостей, копающихся в тарелках с едой
Новогодние пожелания
Режем список гостей, то есть вырезаем имя каждого гостя. Затем сворачиваем полученные полоски в трубочки. Отдельно на таких же чистых полосках бумаги пишем разные пожелания. Можно писать и шуточные пожелания, но обязательно – добрые, ведь неизвестно, кому данное пожелание достанется.
В разгар праздника гости выбирают самого авторитетного и честного человека, и поручают ему провести лотерею. Имена гостей и пожелания стоят перед ним в двух мешочках, а он по очереди извлекает имя и пожелание, а затем зачитывает вслух.
Наткнулась на новогодние анегдоты
Звонок в дверь. На пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит:
- Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки…
- Не транди, пацан! Штопор есть?!
Квартира 115? Доставка елок.
Хозяин:
- Да вы че? Какая елка?! Середина февраля.
Мужик - напарнику:
- Говорил тебе - не торопись! До Нового года же еще 10 месяцев!!!
Приморозило
Берутся небольшие бумажки, и на каждой из них нужно написать название частей тела. После этого каждая бумажка сворачивается, чтобы написанное на ней не было видно. Все бумажки складываются в мешок. Первые два человека засовывают руку в мешок и вытаскивают по бумажке, читают их и прижимаются друг к другу теми частями тела, которые были написаны на бумажках(то есть примараживаются)...
Загадки за новогодним столом)))))))Еси уже шевелиццо никто не может, а моск еще шевелиццо, т омона позагадывать))
Он от дедушки ушел, и от бабушки ушел...
(Секс)
То висячий, то стоячий, то холодный, то горячий.
(Душ)
С луком, с яйцами, но не пирожок?
(Робин Гуд)
Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?
(Не успели вытащить...)
Тихо сзади подошел, дважды всунул и пошел.
(таопчки)
Волосатая головка за щекой щекочет ловко.
(Зубная щетка)
У какого молодца капля капает с конца?
(Самовар, кран)
Висит - болтается, на три буквы называется. В середине "У".
(Душ)
Режем гостей
Затем сворачиваем полученные полоски в трубочки.
и на каждой из них нужно написать название частей тела.
Первые два человека засовывают руку
и прижимаются друг к другу теми частями тела
то есть примараживаются
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!
Дед фигарит по морозу.
еж....
с бухим снеговиком.
вот ента стопудово скел
кролик в каблуках
еси уж я не буду новогодним деревом,то тада буду кроликом в каблуках
и снегурка на рогах.
очнь скоро мы выясним,хто енто.
Если встретишь этот сброд, значит
значит,ты в лесу....
Один два три четыре пять,я сдетсва с рифмой не дружу
Всех с новым годом. Счастья, удачи и главное, здоровья в новом году.
Блин,я такую открытку всем вчера рисовала. Там и травка была,и деревья уже зацвели,водичка плескалась,но елка-то бфла!!!!
жалко не сохранилось инчего
Поздравляю всех с наступающим а некоторых с наступившим новым 2011 годом !
Всех благ , побольше радостных момнтов , удачи счастья и всего-всего
В общем чтоб у вас все было , и чтоб вам за это ничего небыло )
дорогие мои лесники, леснички, ёльф, казаффка, тихий ужас и скел всех-всех поздравляю с новым гадом пусть он будет лучше чем 2010, любви, счастья, здоровья!!
вооооооооооооооооооооо)
Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Новогодыбл