Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Загадай желание.

Загадай желание.

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Я, к сожалению,не  дед мороз, и даже свои желания исполнять не умею.)
По сему давайте вспомним,придумаем,поделимся смешными.красивыми,страшными  "ритуалами" на желания. Истории и фото привествуются. В конце поста обязательно загадываем желание,которое  может исполнить следующий участник.

2

У нас   в Питере на Малой Садовой раньше жила собака желаний. Она была больше похожа на  инопланетного монстра, ибо была выполнена из металла и сидела в углублении между стен. Рядом с ней виселп очтовый ящик. Сзаписками. Когда ящик пеерполнялся -писали на стенах. Сначала маркерами,помто баллончиками. В свои 16  я там честно загадывала большую и чистую любовь и не получить 2 в гоуд по химии. Другие загадывали выздоровления тяжело больным родственникам, попасть ана концерт,получить повышение, "чтобы наши выигрывали",да чего только не загадывали. Чего атм только не писали. Стихи, пожелания долгих лет,философские измышления, "здесь был петя"... Была только одна проблема. Собака жила элитных дврах центра города. Советсвенно ижтеелй постоянный шум и гам стали напрягать. Поэтому  собачка санчала перехала,а помтои потерялась вовсе. А жаль... ведь жила-была собака....

P.S: желание: седлай мне комплимент)

3

Ёльфа ты умница) так сойдёт?
у меня всю дорогу одно желание : чтоб вставило и 33 года не отпускало...Ы

4

Aen Seidh
ммм.. ты уверен, что этого хочешь? Отказываюсь исполнять нетрадиционной ориентации желания..))
-------------------------
мне просто хотелось бы тепла.. во всех его проявлениях..))

5

coronado написал(а):

ты уверен, что этого хочешь? Отказываюсь исполнять нетрадиционной ориентации желания..))

фтему..
Садиться девушка в лесу на бревнышко (устала типа)... и простите попадает на сучок!
- Ой, сучок... и какой хорошенький!)))

Aen Seidh написал(а):

Эх, Андрей, Андрей, нет чтоб предложить человеку большой и указательный пальцы моментом склеить! Вставит потом.. и может не на 33 года!)))

6

Terra Inkognito
а желание?)

7

Козявочк@ написал(а):

Terra Inkognito
а желание?)

Кина, вина, нарда, женщина...

8

йопт вам по голове....

Terra Inkognito написал(а):

Эх, Андрей, Андрей, нет чтоб предложить человеку большой и указательный пальцы моментом склеить! Вставит потом.. и может не на 33 года!)))

coronado написал(а):

ммм.. ты уверен, что этого хочешь? Отказываюсь исполнять нетрадиционной ориентации желания..))

пистюки...к ориентациям данное желание не имеет никакого отношения....аполтусы.... :angry:

9

Aen Seidh а мы тебя и не ориентируем)))...ты в этом сам - дока)

10

Aen Seidh
Да ладно тебе, Димка.. это ж мы возможно таким вот оригинальным способом в любви признаёмся..))

11

желаний нету.. имею я на это право? или где?..))

12

coronado написал(а):

это ж мы возможно таким вот оригинальным способом в любви признаёмся..))

Говори за себя.. я вааааще-то ... ориентирован нормальным образом))))

"... Есть еще любовь к партии - вот сейчас и будут слайды..."

13

Terra Inkognito
coronado
в топку вас ...Ы...

14

Aen Seidh написал(а):

в топку вас ...Ы...

засунула  в топку паравоза coronado и Terra Inkognito ;)
А по поводу ритуалов...у нас на Алтае есть места, где существует традиция завязывать ленточки на деревья и загадывать жедания)) Едешь мимо примечательных меест, а там деревья белые от веревочек)))))))

Желание: хочу вас всех видеть

15

Козявочк@ написал(а):

хочу вас всех видеть

ммм.. а это будет не больно? хотя после топки.. хуже точно не будет..)))

16

UrbaNeo написал(а):

Собака жила элитных дврах центра города. Советсвенно ижтеелй постоянный шум и гам стали напрягать. Поэтому  собачка санчала перехала,а помтои потерялась вовсе. А жаль... ведь жила-была собака....

Хорошая собачка..))
Я вообще обожаю всякие легенды)И могу даже в глупости верить..)лишь бы радость приносили)))
Раньше ,например, я всегда загадывала желание, когда видела что часы совпадали с минутами, например 15:15...Но проблема была в том, что такие совпадения я наблюдала очень часто, и все свои желания быстро забывала..))И было сложно отследить, действует это или нет) Поэтому теперь, когда я вижу одинаковое количество часов и минут, я считаю, что это просто хороший знак и обязательно будет удача! Получается, лишний повод для радости)
Желание - Чтобы мы всегда прислушивались друг к другу..:)

17

Вспомнила одну дурную историю из дества.  В нарве  естьу меня подруга,котрую я знаю почти с песочницы.  Когда это случилось,мне было лет 17. Поздним августовским вечероммы шли по улице. И оан весьма страдала от тогдашнего остутсвия молодогоч еловека в ее жизни. Это споровождалось причитаниями:  ну хоть какого-нибудь,ну мне б любого и прочими другими забавными вещами. Разхвазка наступила после ее  душераздирающей фразы: неужели я так много прошу?
В это  же минуту из подворотни выехал неадекватный.тли пьяный,толи  не очнеь здоровый мужик на велосипеде бомжеватого вида.подъехал к ней и сказал:девушка,можноьс  вами познакомиться?
успокаивать пришлось не ее.Она весьма вежливо  с ним объяснилась. Откачивтаь пришлось меня. Потмоу что пока она с оным джэнтльменом ,я  уже задыхаалсь от смеха и даже ен видела дороги от собственных слез.
Сию историю я ей припоминаюк аждый раз когда она очнеь чего-то хочет.  :rofl:  Мораль: бойся своих ежланий.оин моугт сбыться :rofl:
Желанийц пока нет :D

18

Козявочк@ написал(а):

Желание: хочу вас всех видеть

Вот интересно, поместяться ли все в твоей хате?)))

Жуткое желание - рвануть на авто до Байкала... и затусить там на недельку.

В принципе все исполнимо, но отпуск всего две недели((((.. чИоРт. Непруха.

19

хочу проснуться завтра на Бали :blush:

20

хочу выздороветь((((9

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Загадай желание.