Все мы и наши близкие совершаем ошибки. Многие очень даже серьезные и те которые причиняют боль нам и окружающим нас. Но как известно каждый имеет право на ошибки. Готовы ли вы их прощать?
З.Ы. Помню ужэ перетерли все темы до дыр но всетаки))))))
Иди лесом! @ Лесничество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Умеете ли вы прощать????
Все мы и наши близкие совершаем ошибки. Многие очень даже серьезные и те которые причиняют боль нам и окружающим нас. Но как известно каждый имеет право на ошибки. Готовы ли вы их прощать?
З.Ы. Помню ужэ перетерли все темы до дыр но всетаки))))))
никогда никаво не прощаю потому как не обижовываюсь
korservit
это прально я тож стараюсь ко всему относица проще))))
никогда не научусь.
у меня адское терпение.и годами могу на многое закрывать глаза. но когда этому терпению настает предел-закрываю дверь с тйо стороны-не прощаясь. И в ентмо случае мне улчше о себе больше никогда не анпоминать.
а у меня не получается не обижаться.. другое дело, что этого никто не видит.. всё видимо зависит от слада характера.. состояния души.. но я не злопамятный.. поэтому если даже умышленно и не прощаю, то через время и не помню нанесённых мне обид..))
Помню ужэ перетерли все темы до дыр
походу было бы интересно посмотреть как с течением времени меняется мнение человека по тому или иному вопросу.. сравнить мнения так сказать..))
coronado
тогда создаи исчо отну тему))))
ЛизАчка_СволАчь
не.. надо просто искать ответы на старых форумах.. и копировать их сюда.. и сравнивать..))
ну я счас этава немогу у меня мало времени провождения счс за компом)
ЛизАчка_СволАчь
а меня не пускают в Затерю.. с того форума и можно было начать..))
а меня не пускают в Затерю
О_О
Люди могут забыть зло которое вы им причинили, но никогда не смогут простить добра которое вы им сделали....не вижу смысла кого-то прощать...по причине врождённого эгоизма....вот....да и собственно слабо представляю что есть прощение....
coronado
меня туда тож не пускают но форум ж открыт))))
Aen Seidh
Как было в той теме, так будет и в этой и в любых других таких же. Прощать не умею.. Даю три попытки такого не повторять, после которых помню всегда. Другое дело что времени на месть и обиды как правило не хватает..)
UPDATE: если никто не против - исправил название темы))
если никто не против - исправил название темы))
та никто непротиф)
никогда никаво не прощаю потому как не обижовываюсь
а вот 11.08.09 ты писал: ехх каво бы простить хто мне нисиго не сделал ..))
coronado
этот пост был вставлен для галочки
а ответ который я дал счас был дан ранее на том же форуми
чтоп не нужно было прощать просто не апрасчаю иногда внимание на некоторые весчи) да и проще так как то))))0
вапще разучилась обижаться...) Аж обидно иногда
Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Умеете ли вы прощать????