Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Рецепты для праздника и не только.

Рецепты для праздника и не только.

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

ЛизАчка_СволАчь написал(а):

Terra Inkognito
хорош ужэ) жрааать жа хоцца))

Таки приготовь.. делов то)))

22

нууу у меня есть рецепты тортов) и фотки)

23

так товарищи) кто знает как лучше варить "зелёный" борщ?)

24

Almost Love написал(а):

так товарищи) кто знает как лучше варить "зелёный" борщ?)

Казява...я пока только у неё видел зелёный борщ....ЫЫ

25

Aen Seidh уже приготовила)))) :cool:

26

Сегодня приготовил "ресторанное блюдо" =) назовём его "булюбурда"  :D  Рецепт  прост) всё что было в холодильнике сварено-пожарено))

27

Блюдо называется "кошачья миска",и оно,правда очнеь вкусное. Тока скока кашак не объянснля,чтос  чем смешиватьи  с колько арить парить и куда добавлять потмо,я  ничгео н запомнила))))

28

UrbaNeo хорошо что я запомнил на случай "повторить" =) на самом же деле очень просто всё) ингридиенты там - томаты черри, картошечка, сыр, чеснок, оливковое масло, майонез и собственно всЁ =)

29

тихий ужас,вотс егодянв ечром и повторишь

30

Вот сегодня вечером повторю =) Как было мексиканское блюдо?)

31

тихий ужас.ОНО СГОРЕЛО :D

32

Салат ,коорый должны попробовтаь все))Енто чтото)) Деается из двух абсолютно самостоятельных салатов, которые мона с успехом есть по-отдельности и ничего не потерять))Но вместе- вкуснее)) Карочч...
Первый салат- капусту мелко порезать, помять с солью и добавить туда приправу для капусты по корейски- он должен часок постоять, помариноваться.
Второй салат- испечь из яиц тонкие блинчики, порезать соломкой, добавить туда вареное мясо, любое, тонкими полосочками, мона по волокнам разобрать, чеснок и майонез или сметану, кто как любит
И смешать эти два салата :yep:

33

тихий ужас написал(а):

Сегодня приготовил "ресторанное блюдо" =) назовём его "булюбурда"  :D  Рецепт  прост) всё что было в холодильнике сварено-пожарено))

это называется "Мечта поросёнка"))

34

Козявочк@
а мясо можно рыбкой заменить?)

35

bonniдумаю можно)) а можно апще без ничего))))

36

Козявочк@
здорово)Что-то так блинчиков захотелось))

37

bonni
http://www.trworkshop.net/

38

coronado
там раздают блинчики?))

39

Там раздают вирусы :D

40

Покрмите меньяяяя

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Рецепты для праздника и не только.