Terra Inkognito
хорош ужэ) жрааать жа хоцца))
Таки приготовь.. делов то)))
Иди лесом! @ Лесничество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Рецепты для праздника и не только.
Terra Inkognito
хорош ужэ) жрааать жа хоцца))
Таки приготовь.. делов то)))
нууу у меня есть рецепты тортов) и фотки)
так товарищи) кто знает как лучше варить "зелёный" борщ?)
так товарищи) кто знает как лучше варить "зелёный" борщ?)
Казява...я пока только у неё видел зелёный борщ....ЫЫ
Aen Seidh уже приготовила))))
Сегодня приготовил "ресторанное блюдо" =) назовём его "булюбурда" Рецепт прост) всё что было в холодильнике сварено-пожарено))
Блюдо называется "кошачья миска",и оно,правда очнеь вкусное. Тока скока кашак не объянснля,чтос чем смешиватьи с колько арить парить и куда добавлять потмо,я ничгео н запомнила))))
UrbaNeo хорошо что я запомнил на случай "повторить" =) на самом же деле очень просто всё) ингридиенты там - томаты черри, картошечка, сыр, чеснок, оливковое масло, майонез и собственно всЁ =)
тихий ужас,вотс егодянв ечром и повторишь
Вот сегодня вечером повторю =) Как было мексиканское блюдо?)
тихий ужас.ОНО СГОРЕЛО
Салат ,коорый должны попробовтаь все))Енто чтото)) Деается из двух абсолютно самостоятельных салатов, которые мона с успехом есть по-отдельности и ничего не потерять))Но вместе- вкуснее)) Карочч...
Первый салат- капусту мелко порезать, помять с солью и добавить туда приправу для капусты по корейски- он должен часок постоять, помариноваться.
Второй салат- испечь из яиц тонкие блинчики, порезать соломкой, добавить туда вареное мясо, любое, тонкими полосочками, мона по волокнам разобрать, чеснок и майонез или сметану, кто как любит
И смешать эти два салата
Сегодня приготовил "ресторанное блюдо" =) назовём его "булюбурда" Рецепт прост) всё что было в холодильнике сварено-пожарено))
это называется "Мечта поросёнка"))
Козявочк@
а мясо можно рыбкой заменить?)
bonniдумаю можно)) а можно апще без ничего))))
Козявочк@
здорово)Что-то так блинчиков захотелось))
coronado
там раздают блинчики?))
Там раздают вирусы
Покрмите меньяяяя
Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Рецепты для праздника и не только.