Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Рецепты для праздника и не только.


Рецепты для праздника и не только.

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

UrbaNeo
:D

42

Приготовил сегодня супчик... получилась пересолёная кашапомоему..) Ёльф.. опиши как это?..)) когда попробуешь..)  :D

43

тихий ужас
:D у тя ёльф дегустатором подрабатывает

Aen Seidh написал(а):

это называется "Мечта поросёнка"))

самое крутое и вкусное блюдо  :idea:

44

млин надыбал конопляное масло сварил на нем перловку
карасям панравилось  :D  так уж весело они из воды выскакивали

45

korservit написал(а):

надыбал конопляное масло сварил на нем перловку

"потом у меня выросли рога и копыта" :D

46

korservit написал(а):

у тя ёльф дегустатором подрабатывает

не подрабатывает.. это её основное поле деятельности  :D

korservit написал(а):

надыбал конопляное масло [..] карасям панравилось

Будешь столько этой гадости жрать - начнёшь не тока карасям.. муравьям стол накрывать и задушевно бесседовать здороваясь с каждым)

47

тихий ужас написал(а):

начнёшь не тока карасям.. муравьям стол накрывать и задушевно бесседовать здороваясь с каждым

вспомнила ,ка кдруг года три назад в Горном Алтае пил с жуком-носорогом :rofl: Мы уехали на перевал в тайгу за золотым корнем, приезжаем часа через 4, а он пьет с ним и еще и разговаривает ^^

48

Козявочк@ потомучто он раньше вас успел за золотым корнем и зелЁным листом  :rofl:

49

нашла на удаффкоме рецепт :rofl:
Суп из семи залуп: сверху чешуя, снизу нету ни хуя (или минестроне по-милански)

Составчег бульона:
1.    Курица (строго не хаваецца)
2.    2 стебля сельдерея, 2 морковины, 1 луковица и 1 букет гарни в марле (не герани блядь, а то нашлись умники в прошлом креосе заябывать расспросами, ишшо раз - ГАРНИ), состясчий из 2 ч.л.петрушки, чабреца, майорана, пол ч.л. черного перца горошком и 1 лаврик)

Крупно нарезаем овосчи, кидаем все в кастрюлю, заливаем водой, и варим 2 часа, удаляя пену и жир. Овощи и гарнь выбрасываем нахуй, процеживаем через марлю или мелкое сито. Финита – бульон готов.

Составчег супа непосредственно:
1.    3 ст.л. сливошново масла
2.    2 зубчика чеснога
3.    3 луковицы
4.    2 стебля сельдерея (хотя это по классике, сам я его не люблю и не добавляю)
5.    2 сладких перца
6.    150-200 г грибов
7.    полстакана нарезанных цуккини (или маленьких молодых кабачегов)
8.    4-5 картофелин
9.    3 – 4 помидорины
10.    1 ч.л. базилика, пол ч.л. чабреца и орегано
11.    2 стакана изделий макаронных (можно penne, как я взял, можно вообще лапши взять, кому как нравиццо)
12.    250 мл свеженатертого сыра твердых сортов (можно Пармезан, я использовал ГраноПадано, он вкуснее)

Итаг, берем  Regatissime: Penne Rigatura (у нас в Питере – Agnesi – самые правильные макароны, не чета всяким Макфам и прочей хуйни), помидорки, томатную пасту, чесночог… Измельчаем чесночог (2 зубчега), лук режем полукольцами – получается мало, добавляем ишшо две и тоже режем полукольцами. Макароны в кастрюлько – al dente (каг переводиццо ни знаю, посмотрите в словарике Даля):
Затем шинкуем перчиг, нарезаем цуккини, грибочки, кладем их к луку и чесночку, наливаем дешевого вина пробегаюсчей пелотке и отправлем ейо дальше стругать салатики:
Растапливаем сливочное масла, добавляем лучог, перчиг, цуккини, чесначог и грибчки и тушим, пока овосчи не станут мягкими:
Затем добавляем пасты томатной, помидоров и картофеля порезанных и тушим ишшо 5 минутачег

Затем вливаем всё энто безобразие в куриный бульон, добавляем нарезанное куриное мясо, базилик и чабрец, ореган, а также сiль. Кипятим на слабом огне 15-20 минут или же пока картофель не будет почти готов…
Кладем в суп отваренные макароны, добавляим сыр, кипятим есчё 2 минудки и… можно подавать ко столу, даём постоять еще 2 и подаем ко столу
Вод такой вот офигительный супчиг, сытный и вкусный… Прекрасно сочетаецца с алкогольными напитками и способствует приятной застольной беседе… Фкусно жрать, пожалуйста.

Предчувствую, что негодяи некоторые скажут, что все это не так, и бульон не тот, и инграндиенды не те… Атвичайу: готовить эту тему меня учил один повар-итальянец, а ему я доверяйу больше (все ж не щи учил готовить, а свойо блыдо нацыональное)

Засим, будьте щастливы и сыты…
Медикус, солидарный с трудящимися, гурман-долбоёб

50

меня интересует тока олно-куда поедвалисьв се вилки?


Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Рецепты для праздника и не только.