UrbaNeo
Рецепты для праздника и не только.
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться4213.06.2010 20:29:16
Приготовил сегодня супчик... получилась пересолёная кашапомоему..) Ёльф.. опиши как это?..)) когда попробуешь..)
Поделиться4315.06.2010 12:59:18
тихий ужас
у тя ёльф дегустатором подрабатывает
это называется "Мечта поросёнка"))
самое крутое и вкусное блюдо
Поделиться4415.06.2010 13:00:45
млин надыбал конопляное масло сварил на нем перловку
карасям панравилось так уж весело они из воды выскакивали
Поделиться4516.06.2010 16:07:19
надыбал конопляное масло сварил на нем перловку
"потом у меня выросли рога и копыта"
Поделиться4626.06.2010 11:17:03
у тя ёльф дегустатором подрабатывает
не подрабатывает.. это её основное поле деятельности
надыбал конопляное масло [..] карасям панравилось
Будешь столько этой гадости жрать - начнёшь не тока карасям.. муравьям стол накрывать и задушевно бесседовать здороваясь с каждым)
Поделиться4727.06.2010 15:24:26
начнёшь не тока карасям.. муравьям стол накрывать и задушевно бесседовать здороваясь с каждым
вспомнила ,ка кдруг года три назад в Горном Алтае пил с жуком-носорогом Мы уехали на перевал в тайгу за золотым корнем, приезжаем часа через 4, а он пьет с ним и еще и разговаривает
Поделиться4829.06.2010 12:21:47
Козявочк@ потомучто он раньше вас успел за золотым корнем и зелЁным листом
Поделиться4926.11.2010 08:16:38
нашла на удаффкоме рецепт
Суп из семи залуп: сверху чешуя, снизу нету ни хуя (или минестроне по-милански)
Составчег бульона:
1. Курица (строго не хаваецца)
2. 2 стебля сельдерея, 2 морковины, 1 луковица и 1 букет гарни в марле (не герани блядь, а то нашлись умники в прошлом креосе заябывать расспросами, ишшо раз - ГАРНИ), состясчий из 2 ч.л.петрушки, чабреца, майорана, пол ч.л. черного перца горошком и 1 лаврик)
Крупно нарезаем овосчи, кидаем все в кастрюлю, заливаем водой, и варим 2 часа, удаляя пену и жир. Овощи и гарнь выбрасываем нахуй, процеживаем через марлю или мелкое сито. Финита – бульон готов.
Составчег супа непосредственно:
1. 3 ст.л. сливошново масла
2. 2 зубчика чеснога
3. 3 луковицы
4. 2 стебля сельдерея (хотя это по классике, сам я его не люблю и не добавляю)
5. 2 сладких перца
6. 150-200 г грибов
7. полстакана нарезанных цуккини (или маленьких молодых кабачегов)
8. 4-5 картофелин
9. 3 – 4 помидорины
10. 1 ч.л. базилика, пол ч.л. чабреца и орегано
11. 2 стакана изделий макаронных (можно penne, как я взял, можно вообще лапши взять, кому как нравиццо)
12. 250 мл свеженатертого сыра твердых сортов (можно Пармезан, я использовал ГраноПадано, он вкуснее)
Итаг, берем Regatissime: Penne Rigatura (у нас в Питере – Agnesi – самые правильные макароны, не чета всяким Макфам и прочей хуйни), помидорки, томатную пасту, чесночог… Измельчаем чесночог (2 зубчега), лук режем полукольцами – получается мало, добавляем ишшо две и тоже режем полукольцами. Макароны в кастрюлько – al dente (каг переводиццо ни знаю, посмотрите в словарике Даля):
Затем шинкуем перчиг, нарезаем цуккини, грибочки, кладем их к луку и чесночку, наливаем дешевого вина пробегаюсчей пелотке и отправлем ейо дальше стругать салатики:
Растапливаем сливочное масла, добавляем лучог, перчиг, цуккини, чесначог и грибчки и тушим, пока овосчи не станут мягкими:
Затем добавляем пасты томатной, помидоров и картофеля порезанных и тушим ишшо 5 минутачег
Затем вливаем всё энто безобразие в куриный бульон, добавляем нарезанное куриное мясо, базилик и чабрец, ореган, а также сiль. Кипятим на слабом огне 15-20 минут или же пока картофель не будет почти готов…
Кладем в суп отваренные макароны, добавляим сыр, кипятим есчё 2 минудки и… можно подавать ко столу, даём постоять еще 2 и подаем ко столу
Вод такой вот офигительный супчиг, сытный и вкусный… Прекрасно сочетаецца с алкогольными напитками и способствует приятной застольной беседе… Фкусно жрать, пожалуйста.
Предчувствую, что негодяи некоторые скажут, что все это не так, и бульон не тот, и инграндиенды не те… Атвичайу: готовить эту тему меня учил один повар-итальянец, а ему я доверяйу больше (все ж не щи учил готовить, а свойо блыдо нацыональное)
Засим, будьте щастливы и сыты…
Медикус, солидарный с трудящимися, гурман-долбоёб
Поделиться5026.11.2010 13:10:28
меня интересует тока олно-куда поедвалисьв се вилки?