Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Музыка, музыканты, песни и их исполнители

Музыка, музыканты, песни и их исполнители

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

группа Serebro - За свою творческую жизнь группа удостоена многих наград и премий — это и Золотой граммофон, и Лучший дебют, полученный девушками на церемонии MTV 2007. В 2008 году зрители музыкальных каналов России признали "Серебро" Лучшей группой года.

Отредактировано coronado (20.03.2010 03:38:17)

2

Киркоров: до сих пор люблю Пугачеву
Филипп Бедросович признает, что он является солистом не только на сцене, но и в жизни. Как говорит сам певец — он одинок, но не по какой-то одной конкретной причине, а просто по призванию.
"Моя профессия эгоистично оторвала меня от всего внешнего мира и всего личного и заставила полностью сконцентрироваться на своей работе", — говорит Филипп. Друзей у артиста нет, а вот враги, как оказалось, есть: "Врагов — тьма. Но я не думаю, что это такие отъявленные, злостные враги. Есть люди, которые меня ненавидят, но я не знаю, насколько их можно назвать врагами".
"Например, Витя Дробыш, — говорит Киркоров в интервью журналу "ОК". — Хотя в принципе этому человеку я ничего плохого не сделал, кроме того, что познакомил его с Аллой и Кристиной десять лет назад, когда он решил делать карьеру в России по возвращении из Финляндии. Что случилось дальше, я не знаю, но повел он себя крайне некрасиво".
О личной жизни Филипп предпочитает не распространяться. Построения семьи в планах звезды нет, все разговоры на тему женщин сводятся к воспоминаниям о браке с Аллой Борисовной, который распался уже 5 лет назад. Как говорит Киркоров, у него была настолько яркая семейная жизнь, что подобного не будет больше никогда. "Проигрывать в пользу нового варианта мне не хочется, потому что все равно это не будет так, как это было", — признает он.
Филипп Бедросович признается, что чувства к Алле Пугачевой у него все еще есть: "Да, это была реальная любовь, — вспоминает он. — Самое смешное, что я влюбленный до сих пор".(c)

3

[playf]231334/[/playf]

4

ое последнее вторенье :D

5

UrbaNeo :cool:  :music:

6

Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем -
Базы обновляй, ба-ю-бай…

7

:rofl:

8

[playf]231395[/playf]
Всем рождённым в СССР посвящается....богатые тоже плачут бльЙа...

9

Aen Seidh Антон и Василий)))) Дефолиант рулиииииит)))

10

Дефолиант, красное дерево, Многоточие , NTL....бедный техник :rofl: (вспомнила вчерашнюю поездку)

11

Козявочк@ написал(а):

Дефолиант, красное дерево, Многоточие , NTL....бедный техник  (вспомнила вчерашнюю поездку)

[хочешь сказать ему не понравилось?)))

12

[playf]231425[/playf] немного Р`н`Б не подумайте плохго...
мне просто клип понравился)

13

[playf]231435[/playf] Люди.....просто качайте файлы...

14

Даёшь в день по треку =))))

15

да запросто....
песня дня
ИМ-Не попса (о культуре речи в современном хип-хопе)
[playf]231464[/playf]

16

блин..маенька архиф недокачался..(

17

очередная песня дня:
В.С. Высоцкий-Письмо в редакцию "Очевидное и невероятное"(о жизни в целом и про моральный облик чата)
[playf]231489[/playf]

18

Aen Seidh Дим, включи уже скайп))) Осталось 100 метров архива докачать)))))

19

Ну и перед прослушиванием) Группа Океан Эльзы
Можно сказать одна из украинских групп, украинскоязычных, которую слушают в России. Кстати, одна из первых групп которую приняла Россия. А потом уже и Бумбокс и Виагра...
Состав коллектива менялся. Тексты в основном пишет Слава Вакарчук(солист). Как человек публичный, был в своё время привлечён политику. Был депутатом ВР. Но когда понял что это всё Г, отошел от этих дел и полностью в музыке.

Лично я слушаю с удовольствием. Фурор, по крайне мере для меня ну или тот который я застала в более сознантельном возрасте произвёл альбом "Глория". Поиски нового альбома по всем магазинам итд..
Ну а сча, выкидываю одну из новых песен ОЭ. Новый альбом Dolce Vita.
PS: кому надо , могу перевести тексты)
[playf]http://playfile.ru/get/231527/[/playf]

20

очередная песня дня....Хлоп Ч И Повар-Хотим ещё.[playf]231550[/playf] песенка очень старая....но актуальна всегда)

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Музыка, музыканты, песни и их исполнители