Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Книги

Книги

Сообщений 1 страница 20 из 77

1

Роман Злотников, Сергей Мусаниф. Маневры неудачников
Вниманию любителей фантастики: появилось продолжение "Вселенной неудачников" Романа Злотникова и Сергея Мусанифа. Это книга вторая — "Маневры неудачников". Приключения Алексея Каменского в мире далекого будущего выходят на новый уровень…

2

Александр Бушков. Ковбой
В прошлом году все читатели узнали, что Александр Бушков как беллетрист вернулся к своему старому персонажу — царскому сыщику Алексею Бестужеву — и активно занялся продолжениями "Дикого золота" и "Непристойного танца". Уже вышли "Сыщик", "Комбатант" и "Аргонавт", а теперь нам представлен "Ковбой". Охота за дальноглядом, прибором австрийского инженера Штепанека, продолжается!

3

Тибетская книга мертвых. Но пока не дочитала.

4

Козявочк@
это из новых?..))

5

coronado
эээ...эта тема для новинок? Еси так, то извиняюсь)

6

Козявочк@
не.. это тема о книгах.. о хороший и интересных.. которые мы и советуем друг другу почитать.. просто я выложил новинки..))

7

Леонид Соловьёв "Повесть о Ходже Насреддине". Книга старая, но для пытливого ума очень познавательная.

8

Януш Вишневский. Прочитала "Одиночество в сети", "Любовники", "Повторение судьбы", "Интимная теория относительности"... понравилось очень. Осталось дочитать Мартину и Бикини. но пока времени нету

9

Справочник по специальным работам. Наладка, регулировка и эксплуатация систем промышленной вентиляции. Под редакцией инж.  С.Я.  Эрлихмана.  Москва.  Гос.издат. 1962г.

10

Вчера донька мне Собачье сердце читала и Данте  :cool:

делаю вывод что если бы мне читал кто-нибудь то я бы уже всю ленинскую библиотеку прослушал  :glasses:

11

А меня почему-то не тронул Януш Вишневский.... Какую-то книжку его читала,но есси честно,не впечатлило...

Сейчас читаю Набокова "Защита Лужина", "Городок" Ш.Бронте и Варлама Шаламова "Колымские рассказы".. :)

12

korservit аудиокниги не пробывал в хорошем качестве?)) я так "перечитал" большинство классики ))

13

"Капитал" К.Маркс и Ф. Энгельс...
Тронуть не тронуло.. как ни странно, но.. прочел ... первых 40 страниц... (вспомнил молодость.. точнее юность)

14

Александр Усовский. Проданная Польша: истоки сентябрьской катастрофы
Книга белорусско-польского историка Александра Усовского рассказывает не только о том, кто и зачем сделал Польшу провокатором Второй мировой войны, самой страшной войны в истории человечества, но также о непростой и запутанной истории русско-польских отношений — от Люблинской унии 1569 года и до наших дней.

15

тихий ужас
хмм а енто идею делаю вывод что мне просто лень  :D

16

тихий ужас аудиокниги - невштыривают так, как обыкновенные книги, с бамажными листочками...

17

Terra Inkognito написал(а):

аудиокниги - невштыривают так, как обыкновенные книги, с бамажными листочками...

Согласна... Да и не перечитать понравившиеся моменты) Ну и иногда мысли автора понимаешь не сразу после первого прочтения..,такие,над которыми поразмышлять нужно...которые надо почувствовать сердцем и "переварить"..)) Аудиокнига, к сожалению, такой возможности лишает...)

18

Terra Inkognito кому как) Если аудиокнига действительно качественная, а не просто занудный чтец триндит без остановки - то это равносильно чтению страничек =) На мой взгляд, ибо воображение работает не хуже..)

bonni написал(а):

Да и не перечитать понравившиеся моменты) Ну и иногда мысли автора понимаешь не сразу после первого прочтения..,такие,над которыми поразмышлять нужно...которые надо почувствовать сердцем и "переварить"

Переслушай главу..) Перемотай на нужное место..) На паузу поставь) не многим сложнее переворачивания страниц операция ;)

Я не рьяный сторонник аудиокниг, но именно из классики некоторые мне весьма понравились..)

19

тихий ужас написал(а):

Переслушай главу..) Перемотай на нужное место..) На паузу поставь) не многим сложнее переворачивания страниц операция

Да...но...эффект не тот,понимаешь?..)не завораживает...Хочется иногда прочитать так,как чувствуешь..))А вот лёгкую литературу (типа детектива) можно и послушать в качественном исполнении..))

20

Шо все умные  такие :crazyfun:
читаю космический блокбастрер.Скукотища. Зато описания там нечто :crazyfun:

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Книги