Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Оружие с оптическим прицелом

Оружие с оптическим прицелом

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Вопрос дикий, конечно....))) Но...есь у кого-нить оружие с оптическим прицелом?)
Понимаю, что не все захотят признаться,но для меня это крайне важно... Срочно нужна инструкция к оптическому прицелу на русском языке!.. :confused:

2

Вполне уместен будет вопрос - а зачем? )) И, собственно какая инструкция? По сборке, настройке фокуса или.. приминению? ))

3

тихий ужас
Инструкция и по сборке, и по настройке фокуса, и по применению) А нужна для более грамотного перевода)там всё на английском...

4

ой ё)) это вообще из разряда возможного? Я про перевод.. в нынешнем случае догадывацца по смыслу или сначала перевести "литературно", а потом проконсультироваться прочитав свой перевод для исправления с кемнибудь знающим ))

5

:)Разобраться самой сначала нужно, литературный перевод тут не пойдёт))А потом уж консультироваться со специалистом (где б его ещё найти)...А для этого вариант перевода должен быть уже толковым)

6

bonni тогда почитай уже имеющиеся интсрукции в русском исполнении) ну или.. в тир или на стрельбище - в руках эту красоту неописуемых цен подержать =))) а специалистов по оптике.. в любом оружейном/охотничем магазине массы ) которые я думаю охотно выпьют чашечку кофе в кафе напротив, самозабвенно рассказывая тебе, как журналисту/изыскателю о деле в котором они разбираюцца лучше всяких многих =))

7

bonni
хмм весчь очень нужная конечно просто посмотри в поисковике на этот запрос он выдает кучу полезных и не очень ссылок
где можно не только найти инструкцию но прочитать описание и посмотреть в каринГах

и тут возникает вапрос а для каких целей вам оружие с оптикой (полез за броником )
:tomato:

8

тихий ужас написал(а):

огда почитай уже имеющиеся интсрукции в русском исполнении) ну или.. в тир или на стрельбище - в руках эту красоту неописуемых цен подержать =))) а специалистов по оптике.. в любом оружейном/охотничем магазине массы ) которые я думаю охотно выпьют чашечку кофе в кафе напротив, самозабвенно рассказывая тебе, как журналисту/изыскателю о деле в котором они разбираюцца лучше всяких многих =))

Вот этим как раз и занимаюсь) Выяснила, что оружейного магазина у нас, как такового нет...  Есть какая-то лавочка...Завтра,пожалуй, наведаюсь...))Да,это настоящая проблема найти специалиста в маленьком городе! Пасиб за советы! ;)

korservit написал(а):

мм весчь очень нужная конечно просто посмотри в поисковике на этот запрос он выдает кучу полезных и не очень ссылок
где можно не только найти инструкцию но прочитать описание и посмотреть в каринГах

Я уж всё облазила... Нужны научные термины (коих бесчисленное множество в разных вариациях),и именно подходящие... В общем,без консультации никак...Иначе получится перевод вслепую...(

korservit написал(а):

и тут возникает вапрос а для каких целей вам оружие с оптикой (полез за броником )

На охоту собираюсь! :crazyfun:  :D  :D

9

bonni написал(а):

На охоту собираюсь

:huh: а на каво (на всякий пожарный залез в бомбоубежище)

10

охота на тиффлингаф))))

11

ЛизАчка_СволАчь
фих вама  :rofl:

12

korservit
Боисся уже?))

13

bonni
а чего бояца у мну броня круче чем у аотемкина  :rofl:

14

korservit
А сам в бомбоубежище залез.... :crazyfun:

15

bonni
поэтому и небоюсь  :rofl:

16

korservit
:D Ну-ну,от меня не скроесся)))

По теме: Прошлась я сегодня по упомянутым лавочкам....ну нет у нас в городе специалиста по оптическим прицелам... В общем, попала я...))))

17

bonni написал(а):

В общем, попала я...))))

в каво? :D

18

UrbaNeo
:rofl: Не наю...))
Сегодня мне подруга сказала: А ты не боишься, если заказчик твой пристрелит кого-нить?..А ты ходишь по городу спрашиваешь, кто поможет разобраться в использовании оптич.прицела?.. :rofl:  :rofl:

Отредактировано bonni (23.03.2010 23:35:44)

19

bonni
а я и непрячуся :rofl:

20

korservit
Ну тогда жди) скоро нагряну с прицелом :D

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Оружие с оптическим прицелом