Иди лесом! @ Лесничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Наркомания...

Наркомания...

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

мысли?...
http://video.google.com/videoplay?docid … 604700399#

2

ф топку их
уничтожить нарика наиболее гуманно чем оставить ему жизнь которую он будет мучицо пока не загнецо  :|

3

мда....активная позиция....а как насчёт жалости гуманности и человеколюбия?))))
хотя торчков на мыло!!!!!!!!!!!

4

Aen Seidh написал(а):

мда....активная позиция....а как насчёт жалости гуманности и человеколюбия?))))

это как раз позиция из человеколюбия вот претстафь что тебе придецо жить в подвале ходить побирацо и тп и все ради того чтобы вмазацо ?некажеца ли что сдохнуть куда гуманнее?

5

хм....если честно не могу себе такого представить.....хотя возможно смерть наиболее простой выход из данной ситуации)

6

Aen Seidh
не более простой а более гуманный ну можно их еще лечить но это себе дороже и плюс сматреть на все эти ломки и тп безобразие
это только мучать нарика потому как большая часть все равно вернеца к оному :dontknow:

7

ани нашли друг друга))))

8

посмотрела видео...оно всколыхнуло во мне уже забытые воспоминания. Из моих друзей детства, с которыми я выросла из семи человек на данный момент остался в живых один и то, наверное , благодаря тому, что попал на зону и подхватив тубик проваллся в больнице и попал каким то чудом под амнистию. На данный момент он оглох и почти ослеп, видела его месяца полтора назад- этакое полурастение-полуживотное..От прежнего Сашки остались только глаза ..

korservit написал(а):

ф топку их уничтожить нарика

Прикладывались все возможные и невозможные для 14-15-летних человеков силы и способы для того, чтобы остановить и вытащить из этой пропасти споткнувшихся и запутавшихся соседей по детству..но никогда не возникала мысль уничтожить их...Ни тогда, когда когда варили ханку в подъезде, ни когда зависали на лавочке у чужого подъезда, ни когда корчились в отходняках и молили достать денег...
Была тупая собачья жалость и желание сделать все , чтобы помочь.

9

"Зверь самый лютый жалости не чужд, я чужд.....так знасит я не зверь..."(с)
Лорик, эти люди сами выбрали для себя жизнь....это их вина...жалеть их глупо...а помогать им вдвойне глупей....прости канечно, но это уже не люди...это жалкие подобия животных...и ради дозы они готовы на всё, в том числе предать, убить, подставить того кого всю сознательную жизнь называли братом...
я согласен с Серёгой, удар но упреждение это не проявление бесчеловечности...это просто приём защиты....

10

У каждого живого существа есть шанс на исправление и право на помощь..
я не уверена в том, что завтра не сделаю того, изза чего от меня отвернутся самые близкие мне люди

11

я уверен...зая...ты правильно написала:существа...это уже не люди...тот кто не может бросить-тот не хочет...и помощь им не нужна...

12

кто тогда те, кто снабжает зельем этих существ?

13

барыги...всего навсего....они просто зарабатывают деньги....этакие "Базаровы" новой формации))

14

Aen Seidh написал(а):

барыги...всего навсего.

барыги это зло аш писец но без этого зла прожить крайне трудно потому что продать
что либо честно найденное больше некому  :rofl:

15

сами не сами....можони с пути сбились...что их истреблять чтоле? конечно не хотят....ониж зависимы....это вы бля звери.....каждый человек имеет право на шанс и на жизнь.....писец читкаю и акуеваю....

16

ЛизАчка_СволАчь
так или иначе их надо истреблять пускай дае путем лечения это просто другой способ истребления  :huh:

17

ЛизАчка_СволАчь написал(а):

.можони с пути сбились.

они не сбились, они сами его выбрали...

конечно не хотят....ониж зависимы....

сами виноваты, знали на что шли...

это вы бля звери.....

Лиз, мы не звери...просто это единственное реальное решение проблемы...

каждый человек имеет право на шанс и на жизнь.....

у них был щанс....они его загнали по вене....у них была жизнь....они её обменяли на ширево...

18

:smoke: Предлагаю начать уничтожение нарикоф с растаманофф  :rofl:

19

трава не наркотик...(с)...
ну по крайней мере это моё мнение.

20

Aen Seidh
вот так все и начинается трава не наркотик
колесо для профилактики гриппа
ханка для получения удовольствия а потмо что ? :rofl:

Вы здесь » Иди лесом! @ Лесничество » Хижина » Наркомания...