хм...не задумывался...у меня как-то за десять с лишним лет не возникало странных желаний перейти на белый или какую-нибудь другую срань...
Наркомания...
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться2226.03.2010 12:29:47
Попробую ответить тут одним постом.. Для начала видимо..)
эти люди сами выбрали для себя жизнь....это их вина..
Тебе никогда не преподавали такой предмет как социология? Человек живёт в обществе. Он не сидя дома сам себе решил начать жизнь наркомана. Некоторые становяться наркоманами вообще "благодаря" чему-либо от него независимому.. Не буду вдаваться в подробности. Такчто виноваты здесь, если уж на то пошло, все.. особенно те кто к этому безучастны.. Потому всё так безконтрольно..
жалеть их глупо...а помогать им вдвойне глупей...
Дело исключительно каждого. Жалость - вообще сувство глупое.. А про помогать.. Поэтому у нас люди мрут в метро на лавочках от банальных сердечных приступов от духоты летом.. пройдут люди с такими убеждениями как у тебя.. подумают.. "наркоман"..
.тот кто не может бросить-тот не хочет...и помощь им не нужна...
Некоторым, чтобы захотеть бросить нужна помощь.. некоторые только её и ждут для определения стимула и правильного решения. Среди наркоманов попавших в лечебные учреждения бросивших наркотики 8 из 10.. Возвращаются к приёмам наркотиков снова (опять же, врядли от собственного архихотения..) всего 2 из 8. Это статистика..
пускай дае путем лечения это просто другой способ истребления
Лечение - это способ помощи в извбавлении от зависимости. Истребление - это форма уничтожения.
трава не наркотик..
Блажен кто верует..
у меня как-то за десять с лишним лет не возникало странных желаний перейти на белый
А бросить странного желания не возникало?))) Или не можешь? Зависимость? ))
У каждого живого существа есть шанс на исправление и право на помощь..
Я бы резюмировал - право на исправление и шанс на помощь.. както оно вернее звучит..
Поделиться2326.03.2010 12:32:58
Лечение - это способ помощи в извбавлении от зависимости. Истребление - это форма уничтожения.
сдесь имелось такое понятие что помощь типо человеку а истребление зависимости как юолезни
Поделиться2426.03.2010 17:02:14
А бросить странного желания не возникало?))) Или не можешь? Зависимость? ))
бросал...начинал снова...опять бросал...мне так удобней....на людей меньше срываюсь))