Остались ли у вас внутренние неподверженные годам воспоминания и ощущения?
Когда я была маленькая, в конце дня,перед тем,как заснуть,я представляла,что ползу наверх по гладкой и блемтящей метллической трубе,похожей на заводскую - для выбросов. Я должна была забраться на самую верхушку,пока меня не успела поглотить пульсирующая снизу тьма.Бывало трудно сосредоточиться и требовались усилия,чтобы мысленно развивать скорость. Но в конце пути тьма отступала. Я забиралась на краешек трубы и смотрела на внешний мир. Оказывалось,не с высоты птичего полета,а ,будто,вообще откуда-то из космоса. Блестящий город был где-то там внизуБв другом измерении. Людей с такой высоты я видеть не могла, и думала,что город-совершенный, самодостаточный организм. Мы были-каждый сам по себе,и это даровало покой. Город позволял зачарованно любоваться собой,ничего не требуя взамен. От него веяло бодрящим влажным холодком. Жажда созерцания жизни,тяга к уединению и отрешенность, с коими каждый раз порождала меня металлическая труба оставались со мной и в физической каждодневной жизни...Сколько же лет назад это было?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересно,сколько человек,допустим из десяти,допустим, реально,не на словах и числах ощущает движение времени?
Когда мне было 8,одной глубокой ночью я посмотрела на невыключенный ночник и почему-то подумала " запомни этот момент. больше никогда не будет так же". День за днем,все изменилось.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что бы вы спросили у того,кто сыпал песок в песочные часы вашей жизни?